|
|
05.08.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Le Na
Мы по дороге туда ночевали в Чернигове (там приняли оплату в рублях), там одна гостиница на ул. Мира.
А обратно ночевали в Гомеле, в центре города ( я там поняла, что там тоже одна гостинница), и расплатились по карте без проблем.
|
 На Украине берут рубли, но вот в Белоруссии или карта или белорусские рубли. Российские только на заправке берут. Сужу по прошлому году. Мы еще обычно 2 раза ночуем, в прошлом году останавливались в "Хамелеоне" в Воскресенске, а как-то до Армянска допилили - вот где жуткая гостиница!
|
|
|
05.08.2010, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайцингер
 На Украине берут рубли, но вот в Белоруссии или карта или белорусские рубли. Российские только на заправке берут. Сужу по прошлому году. Мы еще обычно 2 раза ночуем, в прошлом году останавливались в "Хамелеоне" в Воскресенске, а как-то до Армянска допилили - вот где жуткая гостиница!
|
Мы в этом году обедели в Белоруссии в очень приличном придорожном кафе за русские рубли 
В Чернигове и Гомеле тоже конечно гостиницы не 5*, но терпимо вполне. Получалось по стоимости 1300-1500 руб. за номер. Ни там, ни там ночью не было горячей воды!
Лучше стараться один раз ночевать, а то уж слишком длинной дорога получается.
А вы куда ездили?
|
|
|
05.08.2010, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
.Дискотека бесплатная,была,по крайней мере,может в августе и решат на ней подзаработать,не знаю.Начало вроде в 18.30,но она короткая,полчаса всего.Там у них у входа доска стоит и мелом расписание написано,так и называется-Мини-диско.
Бассейн-40 гр.взр,20 гр.детский
|
что-то мутят на сайте "колыбели..."  вы расценки пишите на бассейн и что нет завтраков, а на сайте у них так красиво: "В стоимость проживания входит: бесплатный завтрак (шведский стол), бесплатная парковка, бассейн, джакузи, пользование спортивной площадкой, детской игровой площадкой, предоставление пляжного полотенца, шезлонги на пляже для наших отдыхающих. Круглосуточная охрана территории" - врут значится?! 
и еще вопросик - если брать номер стандартный (2 взр. + ребенок), там балкон есть?! (на сайте-то у всех номеров есть, а вот что на самом деле  )
ну а как Вам вцелом - понравилось?! само место/пляж/обслуживание ?!
|
|
|
05.08.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Le Na
Мы в этом году обедели в Белоруссии в очень приличном придорожном кафе за русские рубли 
В Чернигове и Гомеле тоже конечно гостиницы не 5*, но терпимо вполне. Получалось по стоимости 1300-1500 руб. за номер. Ни там, ни там ночью не было горячей воды!
Лучше стараться один раз ночевать, а то уж слишком длинной дорога получается.
А вы куда ездили?
|
Это вам повезло, а у нас не берут рубли, как ни уговаривай  Согласна что с одной ночевкой лучше, только у нас не получается никак - то поздно встанем, то на границе проторчим долго, то в Киеве заблудимся  Ну и в Крым въезжать лучше утром, чтобы жилье нормально выбрать. Мы в Курортное ездили, в этом году мужа в отпуск не пустили, так пришлось на поезде, решили в Партенит для разнообразия. А вы где отдыхали?
|
|
|
05.08.2010, 15:02
|
|
Ветеран
|
Евпатория
Девочки,у нас ЧП!Есть на 8 август билеты нижние плац.боковые,собирались ехать-2 мамы с 2 малышами(2.6).Я с ребёнком попала в больницу с диагнозом острый ларинготрахеит,поэтому свой билет буду сдавать завтра.Сестра с деткой поедет одна,может кто едет 8-го на 271 в 9 вагоне откликнитесь,ей нужна компания и может помощь.И ещё,может по нашему диагнозу у кого что,нужен лор хороший!Мой моб.тел. в личке!Буду всём признательна!
05.08.2010, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от martinka
да примерно одинаково, что рубли, что доллары (у меня муж перед отпуском сидел считал) 
ну а если учесть, что ЗП в рублях, то менять рубли на $, потом $ на гривны... лишние телодвижения, которые в итоге совсем и не выгодны 
|
Даже со всеми этими "телодвижениями" выгода есть, проверено на многолетнем опыте и считано-пересчитано много раз, например в этом году везя доллары я получила с каждой тысячи долларов 250 гр "лишних", а это немало, как мне кажеться. (Меняю всегда в Симферополе, как можно дальше от вокзала, на побережье такого курса нет(
|
|
|
05.08.2010, 16:59
|
|
Элита
|
девочки, а расскажите кто с Феодосии приехал. Услышала, что море грязное и все пляжи грязные...правда? Чего-то расстроилась...нам в субботу уезжать..
|
|
|
05.08.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Вот читаю читаю топик, и чем ближе к поездке тем больше задумываюсь: а ехать ли? Кто помнит, мы отдыхали в июне в с мужем и дочей в Профессорском уголке. Отдыхали с 14 июня по 3 июля. Море было чистое, теплое (от +21 до +25). Вот 19 августа снова едем в Крым, но уже с подругой. Едем под Ялту. НО чем больше читаю, тем меньше хочется ехать. Неужели всё настолько плохо? Правда такое грязное море и кругом одни инфекции??????
Посмотрела на Яндексе, море в Ялте +29, слишком теплое, конечно всякие бяки в такой воде быстро растут. Вот и переживаю........а стоит ли овчинка выделки........первая поездка (в июне) очень очень удалась. У нас вся аллергия прошла, зубки полезли, купались с дочей каждый день. А сейчас каждый заход в море буду трястись не подцепить ли чего-нибудь ужасного. Да ладно я, вот за детей очень переживаю.
05.08.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Улита
ДЕВОЧКИ, сегодня уезжаем    на 7-ке, будем в 6-м вагоне.
Никто рядышком с нами не едет случайно???
|
И мы сегодня на 7-ке
вагон не помню ))
В выходные и вечером инета нет
|
|
|
05.08.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|