Цитата:
Сообщение от Vladya
Девушки, это я с мужниным узи. Вот самое важное на мой взгляд:
Придатки.
В левом лоцируется киста 2,(? не разобрать) мм.
Гроздьевидные венозные сплетения - расширено слева. Объём правого 2,07 мл; левого 10.03 мл. При ЦДК определяется низкоскоростной бифазный кровоток с ассиметрией абсолютных значений скоростей. Проба Вальсавы положительная.
Заключение: Эхо-признаки мелкой кисты придатка левого яичка. Левостороннее варикоцеле.
Ничего не понятно: всё плохо или более-менее нормально?
Муж ещё упёрся делать операцию попозже осенью. А мне так хочется сейчас, чтобы он сделал, чтобы результат был быстрее.
Я тут наткнулась на оперцию по удалению варикоцеле без наркоза. Может кому-нибудь будет интересно.
http://www.endovasc.ru/varicocele.html
|
Честно сказать, тут вряд ли кто-то скажет что-то вразумительно на тему УЗИ- это уже высший пилотаж

Меня вот смущает объём левого - в 5 раз больше, чем правого... ну и киста еще

Но она маленькая, вроде.. у нас она намного больше, поэтому и операцию назначают....
В общем, я бы порылась на форумах врачей - поспрашивала других мнений. А лучш е- пошла бы на консультацию к другим, на всякий случай.
А почему муж отказывается в начале сентября делать?
А вы как планируете делать? Платно? Какие прогнозы по стоимости?
Нам сказали около 35 тыс. Мы надеемся всё провести по экстренному ДМС, но пока слабо верится
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
Ивашка, как у Тебя дела? (кстати сколько по времени отходят от лапары? А то мож я рано спрашиваю?  )
|
Да-да!! и я ждуууу!!!!
Вроде, как после обычной операции - там же общий наркоз! Сегодня должа появиться!!!
А я вчера прикупила маточного молочка - мало правда, но пока буду ждать з/п - попробуем. Муж ен в восторге, но и в отказ, вроде, не пошёл