Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 12:40
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ну а теперь,чтоб не голословно ... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Ну а теперь,чтоб не голословно

-пользы больше, а ненужного мусора меньше(какого именно мусора)

-по-моему нет ничего смешнее ребенка, усвоившего неестественные для себя жесты, наклон головы и "взрослое" кокетство в 8(!) лет.(с чего взято,что жесты -усвоенные -будут неестественными?)
Я обычно в своих сообщениях пишу "ИМХО", "по-моему", "мне кажется"... не заметили, да?

Это моё мнение. МОЁ. И я его высказала. Вы хотите меня в чем-то переубедить или просто хотите, чтобы я расширила свои высказывания? Первое - бесполезно, а второе извольте:
1. Да, я считаю, что от занятий пластикой, гимнастикой, танцами и спортом реальной пользы больше, чем от модельного агентства. Нам с дочкой не нужно умение строить глазки, правильно ходить по подиуму и уметь позировать перед камерой - нам нужна красивая осанка, ловкость и здоровье.

2. С того. Некоторые дети - прекрасные актеры и многих взрослых способны водить за нос. Ребенку в 8 лет еще присуща непосредственность и живость. Навязанные взрослыми стереотипы мимики и жестов, на мой взгляд, так же смешны, как и попугайское повторение детьми с чужих слов того, чего они не понимают.

У меня к вам большая просьба: не развивайте, пожалуйста, тему. Автор уже получила ответы на все свои вопросы, а я уже высказалась выше и пишу только потому, что вы процитировали два моих сообщения.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·