Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 00:08   #51
sapa
Наш человек

Девочки, сразу скажу-судя по ответам у народа каша в голове.
Съемки в рекламе, рекламные модели (дети) и модельное агентство-две параллельно идущие темы. Работаю с девочками из детского рекламного агентства. Там занимаются с детьми. Учат пластично двигаться, не стесняться сцены и камер. Там нет ни какого порока. Но и ждать, что твоего ребенка с руками-ногами схватят для съемки рекламы-не стОит. Во-первых из-за количества желающих. Во вторых из-за предпочтения работать либо со "своими" либо с медийными лицами. Например, ребенком аршавина. Или дочкой какой-нибудь светской львицы, с большими деньгами и широко известной в очень узких кругах.
Конечно, будут детские мероприятия, показы модных коллекций. Но не как способ заработать деньги и славу. А поосто опыт и умение девочам и мальчикам быть на виду, не стесняться.
Если кому интересно-могу скинуть ссылку на группу в контакте. Повторяю-не лохотрон. Но занятия платные.
Да, их детки вот чем были заняты:

Праздник по "ПИТЕР"ски.
ДЕТСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БУМ
ну и т.д.
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 00:57   #52
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Линас,вот хотя мы часто и расходимся во взглядах ,но мне всегда импонирует Ваш стиль ведения дискуссии и корректность высказываний.
Кстати,сейчас как раз сознательно ,дочь хочет пойти на танцы,надеюсь,что всё получится.
Что характерно,с года(!!!) ребенок мне говорил-Хочу,как Наташа(это моя подружка-модель) ,попробовала,охотку скинула,сейчас более серьезные вещи ее интересуют-художественная школа(любит рисовать и мечтает стать стилистом) и танцы(просто интересно стало-ЕЙ,не мне)
спасибо
кстати, я часто предлагаю детям что либо, они выбирают, хотят или нет уже выбор за ними
Старый 13.08.2010, 01:19   #53
dageida
Старожил

ндя...негатива многовато
автор просто спросил мнения об агенствах у тех кто это прошел, какой смысл поливать в пустую?
dageida is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 08:24
ответ для koshka2-80 , на сообщение « См сообщение выше-это еще и... »
redji
Активный участник

Цитата:
См сообщение выше-это еще и проституция-к вопросу о том,что пишу только то,что вижу

Linas, а до это ника негатива вообще-то и не было...

koshka2-80 вы гораздо агрессивнее всех кто тут высказывался, всем навешали ярлыков. Опыт есть не только у вас. У дргуих он другой. Кому-то повезло, а кто-то столкнулся с (как тут говорят) "лохотроном". Повежливее пожалуста. До Вас тут никто никого не оскорблял.

Если автор завел топик, то каждый посетитель форума имеет право в нем высказаться. И уж тем более автор сам выберет из различных мнений то, что ему больше подходит и устраивает.

Свое высказывание я могу Вам еще раз объяснить, что я поддерживаю мысль о том, что ребенок имеет право учавствовать в выборе своей судьбы. Не пускать родителям все на самотек, но и не надо переламывать ребенка если он не хочет чем-то заниматься.
Так что вы смешного тут увидели?

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
redji is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 09:10
ответ для redji , на сообщение « Linas, а до это ника негатива вообще-то... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redji Посмотреть сообщение
Linas, а до это ника негатива вообще-то и не было...

koshka2-80 вы гораздо агрессивнее всех кто тут высказывался, всем навешали ярлыков. Опыт есть не только у вас. У дргуих он другой. Кому-то повезло, а кто-то столкнулся с (как тут говорят) "лохотроном". Повежливее пожалуста. До Вас тут никто никого не оскорблял.

Если автор завел топик, то каждый посетитель форума имеет право в нем высказаться. И уж тем более автор сам выберет из различных мнений то, что ему больше подходит и устраивает.

Свое высказывание я могу Вам еще раз объяснить, что я поддерживаю мысль о том, что ребенок имеет право учавствовать в выборе своей судьбы. Не пускать родителям все на самотек, но и не надо переламывать ребенка если он не хочет чем-то заниматься.
Так что вы смешного тут увидели?
По пунктам-где агрессия была? Кому именно я навешала ярлыки? Я только обобщила в одно предложение высказывания о модельных школах и агенствах тех,кто тут про них сказал.Автор просил координаты мест,куда можно было бы отдать дочь,без печальных последствий-в итоге она что только не наслушалась...Это явно видно в ее посте.
По смешное-если Вы внимательно читали выделенную цитату-там написано-где модели ,там деньги и порок-КАКОЙ порок у 5-летних девочек,идущих по подиуму?
Вот сижу жду,когда начнется любимая тема про нереализованные материнские амбиции....Хотя да,в вашем посте уже было что-то подобное.
Старый 13.08.2010, 09:20   #56
koshka2-80
Мега-элита

Ну а теперь,чтоб не голословно

-пользы больше, а ненужного мусора меньше(какого именно мусора)

-по-моему нет ничего смешнее ребенка, усвоившего неестественные для себя жесты, наклон головы и "взрослое" кокетство в 8(!) лет.(с чего взято,что жесты -усвоенные -будут неестественными?)

-для детей это должно быть более интересно чем модельное агентство(обязательно для всех детей?)

-автор хочет ребёнка просто продвинуть, по линии модельного бизнеса, вот и всё.
А всё остальное просто отмазки.(это ,видимо, тоже позитив?)

-Она пришла к нам, мы попытались изменить ее взгляд на "проблему", (автору нужно было это?О-О)

-просто модельное агенство ассоциируется, как правило...., (у кого?)

-НО как своими руками с детства готовить ребенка в проституцию (и тут море позитива)
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 11:44
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Только один вопрос-Кто-нибудь из... »
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Только один вопрос-Кто-нибудь из отписавшихся здесь водил своего ребенка на занятия в модельную школу?
Сомневаюсь....Зато,ЧТО и КАК там происходит обсуждается уже 4 страницы....А вам-то откуда знать,а?
И как меняются дети и КАК менно они меняются.....
я водила, тк не знала что похожие занятия можно найти в ДДТ (дома детского творчества)
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 11:59
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ну а теперь,чтоб не голословно ... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:

-по-моему нет ничего смешнее ребенка, усвоившего неестественные для себя жесты, наклон головы и "взрослое" кокетство в 8(!) лет.(с чего взято,что жесты -усвоенные -будут неестественными?)

-для детей это должно быть более интересно чем модельное агентство(обязательно для всех детей?)

-автор хочет ребёнка просто продвинуть, по линии модельного бизнеса, вот и всё.
А всё остальное просто отмазки.(это ,видимо, тоже позитив?)

-Она пришла к нам, мы попытались изменить ее взгляд на "проблему", (автору нужно было это?О-О)

-просто модельное агенство ассоциируется, как правило...., (у кого?)

-НО как своими руками с детства готовить ребенка в проституцию (и тут море позитива)
Ух ты как много написали - а я уж тему собралась закрывать!

Отдельное Вам спасибо - почитав Вас, я еще раз убедилась в том, что я права! Спасибо большое! Если можно - покажите вашу девочку в личку! ))

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 12:40
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ну а теперь,чтоб не голословно ... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:

Я обычно в своих сообщениях пишу "ИМХО", "по-моему", "мне кажется"... не заметили, да?

Это моё мнение. МОЁ. И я его высказала. Вы хотите меня в чем-то переубедить или просто хотите, чтобы я расширила свои высказывания? Первое - бесполезно, а второе извольте:
1. Да, я считаю, что от занятий пластикой, гимнастикой, танцами и спортом реальной пользы больше, чем от модельного агентства. Нам с дочкой не нужно умение строить глазки, правильно ходить по подиуму и уметь позировать перед камерой - нам нужна красивая осанка, ловкость и здоровье.

2. С того. Некоторые дети - прекрасные актеры и многих взрослых способны водить за нос. Ребенку в 8 лет еще присуща непосредственность и живость. Навязанные взрослыми стереотипы мимики и жестов, на мой взгляд, так же смешны, как и попугайское повторение детьми с чужих слов того, чего они не понимают.

У меня к вам большая просьба: не развивайте, пожалуйста, тему. Автор уже получила ответы на все свои вопросы, а я уже высказалась выше и пишу только потому, что вы процитировали два моих сообщения.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:00
ответ для redji , на сообщение « люди деляться своим житейским опытом... »
sweetmama2
Элита

---

Ребенка нужно направлять, наверное. Мы пошли на хореографию в 6,5 лет. Нам не нравилось..Но потом я поняла, что не нравится только в один день из трех, оказалось, больно делать растяжку...Когда моего ребенка растянули окончательно, она перестала над этим делом мучаться, стала выклянчивать балетки и новый купальник для хореграфии, а если бы Вы видели, сколько счастья было, когда на ДР ей подарили новую кичку, балетки и набор купальников... Хотя, все говорят, что нам в модели...мне кажется, танцы, а именно хореография, дадут ей то, что дали мне- красивую походку, ровную спинку и знание классических танцев
Вот моя дочь

а вот наш "балет"

sweetmama2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение