Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 21:16
ответ для Маргоша , на сообщение « Фото жидкого бифидума!... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Я за разницу 4-8 лет - но это разница, удобная для РОДИТЕЛЕЙ, для детей проще, когда разница маленькая. У моих 6 лет - старший уже ооочень даже хорошо помогает, ему не надо готовить особенную пищу, можно разогреть - поставить - он поест сам и посуду помоет. Может постоять у магазтина с коляской и т.д. При этом еще год до школы, планирую первый класс его еще повстречать дома, а пока повожу на развивалки.
Ну и плюс - он может сам себя занять в комнате (порисовать, в компьютер поиграть), гулять с ним и с коляской проще.
согласна)))
разница очень хороша, но не забывайте, каждый ребенок индивидуальный...
у кого-то ревности в 4-8 лет нет, а у кого-то она очень остро выражается...
Цитата:
Сообщение от Ludm Посмотреть сообщение
Это я)
Читаю Вас регулярно, а вот писать не всегда получается (время не хватает )
добавила)
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, у менся в Пашкины 2 месяца "гости на красном мерине" приехали, может у меня бональный ПМС?
..
Ир, а ты не кормила Пашку грудью??
явот 2,5 года кормила и 2 года у меня точно не было их, а когда стали ходить в ясли в 2 года, и он кушал днем в саду, так у меня и начались...в октябре 2005)))
а родила в августе 2003)))
сказка была...
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Только решила написать, до этого и перечитывать то не успевала)

Есть, конечно! у меня мама приезжала, на 2 недели) помогала очень - готовила, по магазинам ходила, да и вообще моральная поддержка
нашла чего стесняться... я кормила везде, где бы мелкому не приспичило кушать бы...
и первого так же...
один раз пришлось кормить в трамвае...видели бы вы людей, которые у иетро Автово стали заходить в трамвай)))он ОЙ, отварачиваются и шарахаются)))
зато со мной рядом никто не подсел)) было удобно...ноги ребзя не надо было поджимать))) на 2 сиденьях мы поместились))

вот бифидум

Иришк@ is offline