***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 18:45
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Катюшенька
Частый гость

Девочки,всем привет! Спасибо за кулачки и пожелания!
Вот уже 2 дня...ТТТ спасибо Богу...мы по-лучше, нет диких болей...Я вас читала и пришла к решению отменить Бэби Калм!!!(грешу на него всетаки как и девочки кто писал про него) и Линекс мы отменили(пропили 7 дней и хватит)...и теперь только Саб Симплекс и Плантекс, плюс йогурт без добавок или с черносливом в себя,эспумизан в себя и яблочно-сливовую Фруто Няню(кто-то посоветовал из наших не помню) и ТТТ мы пока пукаем и какаем с капризами конечно,но без диких воплей.
Девчонки, только вот все детки индивиды...и некоторым Бэби Калм подходит и Плантекс не помогает..я поняла надо все пробовать и исключать лишнее...метод проб и ошибок!
Пусть у ваших деток не болят животики.... и все остальное!
Были у ортопеда сказали: "оч хорошая девочка,старается"
Скоро 25...юбилей..как отметить...прийдется отложить...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 13.08.2010, 18:47
ответ для Lanella , на сообщение « Я за разницу 4-8 лет - но это разница,... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Я за разницу 4-8 лет - но это разница, удобная для РОДИТЕЛЕЙ, для детей проще, когда разница маленькая. У моих 6 лет - старший уже ооочень даже хорошо помогает, ему не надо готовить особенную пищу, можно разогреть - поставить - он поест сам и посуду помоет. Может постоять у магазтина с коляской и т.д. При этом еще год до школы, планирую первый класс его еще повстречать дома, а пока повожу на развивалки.
Ну и плюс - он может сам себя занять в комнате (порисовать, в компьютер поиграть), гулять с ним и с коляской проще.
+1 для родителей отличная разница, со старшей уже просто и можно договориться почти всегда.....
Alex'mama is offline  
Старый 13.08.2010, 18:48
Lanella
Золото

А у нас вчера были колики сильные ночью. Неужели из-за яблока.... Я в микроволновке их пекла раньше, а вчера она сломалась, съела так, без шкурки. Блииин, от слив тоже колики, хочу нормальных фруктов!!!
Lanella is offline  
Старый 13.08.2010, 18:48
ответ для Иришк@ , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Аня,... »
Ludm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Аня, фефочка твоя просто лишний вес сбросила))) я бы переживать пока не стала, она действительно родилась с запасом веса)))
тем более раз она спокойная и не плачет, значит наедается)

а по поводу животиков....нас пока это миновало , ттт, но в животе тоже бурлятина слышится...

Ирина ДМ, в контакте тебя добавила....

есть еще заявка от Людмила Колесник
кто это???
Это я)
Читаю Вас регулярно, а вот писать не всегда получается (время не хватает )
Старый 13.08.2010, 18:52
ответ для Anettt , на сообщение « Вопрос мама у кого больше одного ;)... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Если бы моей просто на руки надо было - я бы не парилась, носила, мне не жалко, но моя и на руках плачет/выгибается Засыпает только если сильно устала или трубочку поставить, но часто то нельзя...
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Вот-вот,только моя при всем этом орет нечеловеческим голосом,вот что меня смущает,напрягает и настораживает
Девочки, терпения и сил нам...и нашим орущим деткам
Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
Вопрос мама у кого больше одного какая разница между детками лучше всего и какая самая сложная?
Задумалась о втором
Уже о втором?
Я мечтала о пятерых, но думаю на одном остановлюсь...таких как моя Рита еще не смогу осилить это точно

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 13.08.2010, 18:54
ответ для Lanella , на сообщение « А у нас вчера были колики сильные... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
А у нас вчера были колики сильные ночью. Неужели из-за яблока.... Я в микроволновке их пекла раньше, а вчера она сломалась, съела так, без шкурки. Блииин, от слив тоже колики, хочу нормальных фруктов!!!
Лена, я тоже как и ты хочу фруктов...А у моей абсолютно со всего живот болит...единственное, что мы еще переносим это один банан в день

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 13.08.2010, 18:55
ответ для Anettt , на сообщение « Муж в детях, но там только был набор из... »
BaceHa
Участник

Цитата:
ой, вот как 7 лет назад бабушки и дедушки нам дали понять, что они молодые так и справляемся без них. Правда это лето - первое!!! когда у меня ребенок с бабушкой проводит. ДО этого - максиму нв неделю за все лето забирали ребенка.
Я еще беременная была, мама планировала на первые дни после моих родов брать отпуск, чтобы мне помогать. Я просто в шок пришла - я даже не знала, как и чем мне ее занять, в чем помощь-то должна заключаться?
Это ж мне ее кормить надо, убраться перед ее приходом, чтоб она не подумала, что у меня бардак. Так я по дому с Полинкой вдвоем хожу в чем хочу, спать ложусь с ней. А тут не ляжешь же спать, пока человек в квартире... Да и надо чем-то увлечь ее - фотки показывать, рассказывать что-то. Неее, я лучше сама
Итого за 1,5 месяца маман была 3 раза, мы с ней погуляли вместе и все.
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!!
Моя мама настойчиво хотела приехать в помощь,как только я выйду из роддома.И я точно так же не могла ума приложить,ну чем она мне будет помогать!!!!!В результате примчалась через неделю после выписки......и о боже!!!!она боится брать на руки таких маленьких и паникует по поводу иканий и пуков,ОНА СОВСЕМ НЕ ПОМНИТ КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!.......Ума не приложу как она вырастила 2 детейНеделя в помощи прошла очень тяжело,я ей готовила,за ней убирала,и не могла поспать днем....Все как по шаблону!!!!.....Свекровь-это другая история.Приехала с дачи посмотреть на внука только в месяц.Сделала малышу козу,посидела в интернете,поболтала с подружкой по телефону,попила чаю....и тютю.Даже не предложила погулять часик с ребенком,видя мой измученный вид и слыша про бессонные ночи!!!ФУХ, выговорилась,полегче стало.
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
BaceHa is offline  
Старый 13.08.2010, 18:59
Катюшенька
Частый гость

Ира держись! Галя ты тоже!!! Погодки оч тяжело..на вас смотрю и понимаю,что это не для меня...
Инна держись, попробуй мой метод...все пробуй,что-нибудь поможет...ну и конечно время!Да я ещё на живот выкладываю перед каждым кормлением, грудь мою(просто водой) и ещё массаж ножки к животу и по часовой ребром ладони... вроде все методы описала...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 13.08.2010, 18:59
ответ для BaceHa , на сообщение « Мда,я тоже в шоке от своих... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!!
Моя мама настойчиво хотела приехать в помощь,как только я выйду из роддома.И я точно так же не могла ума приложить,ну чем она мне будет помогать!!!!!В результате примчалась через неделю после выписки......и о боже!!!!она боится брать на руки таких маленьких и паникует по поводу иканий и пуков,ОНА СОВСЕМ НЕ ПОМНИТ КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!.......Ума не приложу как она вырастила 2 детейНеделя в помощи прошла очень тяжело,я ей готовила,за ней убирала,и не могла поспать днем....Все как по шаблону!!!!.....Свекровь-это другая история.Приехала с дачи посмотреть на внука только в месяц.Сделала малышу козу,посидела в интернете,поболтала с подружкой по телефону,попила чаю....и тютю.Даже не предложила погулять часик с ребенком,видя мой измученный вид и слыша про бессонные ночи!!!ФУХ, выговорилась,полегче стало.
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((

Я, Инна, ко мне на ты
Madaminna is offline  
Старый 13.08.2010, 19:03
ответ для Madaminna , на сообщение « Девочки, терпения и сил нам...и нашим... »
Anettt
Участник

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Девочки, терпения и сил нам...и нашим орущим деткам

Уже о втором?
Я мечтала о пятерых, но думаю на одном остановлюсь...таких как моя Рита еще не смогу осилить это точно
пять точно перебор
муж еще не знает о моих намерениях