Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 15:27
ответ для Florista , на сообщение « Проситесь... бегите бегом, всех... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Проситесь... бегите бегом, всех толкайте! Все делайте для того, чтобы успеть. Мы в этом году опоздали в Дюссельдорфе на свой рейс в Питер. Рейс был в 11.00, я прибежала к выходу в 11.04 - самолет улетел. У ребенка была температура 40, я долго объясняла, чтобы не отнимали коляску, она даже таможню не могла пройти - ползла, это в 5 лет, в итоге мы все прошли, все контроли и - такая глупость - пока на лифтах поднимались-опускались к выходу, они улетели. Потом нас еще час не выпускали обратно - чуть не чокнулись там. Всегда видела, что испанцы ждут минут по 15, наши чартеры и больше, а тут 4 минуты. Денег не вернули никаких. Еще неделю сидели в Германии и ждали дешевого рейса. Врача от страховой компании РЕСО так и не дождались - это я к слову.... Хорошая компания.... Немцами не хочу больше лететь... Но может мне так везет... Мне показалось бесчеловечным такое отношение - видят что плохо очень ребенку и закрывают перед нами пункт досмотра, отнимают бутылочку с водой у нее изо рта, заставляют идти. а не ползти. Я была в шоке. Но багаж не потерялся - хоть на этом спасибо. Но искала 2 часа, никто из служащих не помогал. Так что сами будьте готовы о себе беспокоится. Еду в самолете ребенку есть нельзя - сэндвич этот. И вода ледяная.., та, которую можно купить.
странно. у нас была стыковка в 50 мин в берлине аирберлином. так мы за 5 мин. перешли без всяких досмотров и 40 мин. не знали чем заняться. но у аирберлина в берлине теринал С это маленький закуток, заплутать невозможно.
в принципе регулярные рейсы ждать не должны, в этом я полностью согласны (тем более ведь по громкой связи объявляют, что это последний шанс для такого-то), но вот почему не посадили на след. рейс - это непонятно. в этом вся и соль единого билета - права сесть на следующий рейс, если не успел на стыковку. или вы два отдельных покупали?
на контроле безопасности немцы строги, но не меньше многих других аэропортов. я вот специально вышла из терминала С. съездила в супермаркет, накупила детских соков и пюре, тогда все это пропустили, еще и сосисок 3кг взяла. но пропустили дет. питание только после того, как я сходила в зал ожидания и принесла на руках 7мес дочку, т е они просто четко исполняют правила.
про врача странно. а кто ассистанс у ресо в европе? СОС?
у нас СОС отработал четко, потом деньги вернула сраховая.
russakowalena is offline   Цитировать ·