Цитата:
Сообщение от стас
Сразу расскажу страшную историю про Берлин, но с хорошим концом. Мой сын (старший) прилетел в Германию с температурой 39, жаловался на боль в животе, ничего не мог есть. Мы подошли к информационной стойки ЭйрБерлина и я на своем ломанном английском объяснила, что моему сыну нужен врач, она позвонила и узнала про врача в аэропорту, потом нас отправила к охранникам, чтобы они в свою очередь выпустили нас обратно в аэропорт. Нам повезло, охранник к которому мы подошли немного знал русский язык и я на смеси русского и английского еще раз ему все рассказала ( это я к тому, что в Германии нормально относятся к русскоговорящим), он сам перевел все сотруднику аэропорта и нам вызвали скорую (приехала через 5 мин). Все были очень внимательны и вместе с таблеткой принесли нам воды и дали еще таблетку с собой. Добавлю, что нам повезло со стыковкой, времени было достаточно - 4 часа. Малыш еще успел полежать на скамейке.
|
а мы как-то не стали спрашивать про врача у нервной тетки на стойке информации, т к до этого уже пообщались по поводу покупки негазиров. воды и нерабочего автомата.

но панадол у нас уже был, поэтому особо ничем он не помог. тем более тем-ра поднялась от перегрева, приехали домой и все как рукой сняло.
Вообще жара Майорки и ее сухой климат понравился и мне, и детям, а вот июльская поездка в русскую жару без кондиционеров с сырым климатом далась так тяжело, что ели унесли ноги (у трех из четырех бронхит был). все-таки такая жара в умеренном климате ОЧЕНЬ нездорово.