Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 00:28
ответ для VikSP , на сообщение « Доброго воскресного вечера!:flower: Мы... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Queen Victoria Посмотреть сообщение

Я вот тоже собираюсь, за третьим (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь.
Вика... ну ты то тут давно... Первая очередь клиники будет в 2012. Родильное отделение еще под большим вопросом.

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((

пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
Слушай, я себя лечу исключительно гомеопатией и сном на пару суток, если есть возможность. Прошу маму взять Даника, закрываю шторы и заставляю себя спать как можно больше. И не ем ничего практически. Встаю на третий день слабая, похудевшая, но здоровая.
Ты, конечно, звезда... только выздороветь и рвануть в бассейн!

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
да! почитали наш форум
Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
А КОГДА ВАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ КУРС МАССАЖА?
Даньке делали в 3,5.
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Доброго воскресного вечера!
Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный.. Поэтому прикорм начнем с овощей... Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра... Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...
Да, упитанный товарищ! Поскорее вам восстановиться после прививки!

Юша is offline   Цитировать ·