|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.08.2010, 18:32
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 19:20
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))
|
Таня прекрасно выступила. И я возьму и соглашусь!
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Таня, предложение, конечно, заманчивое, но я пас 
Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю 
|

Цитировать ·
|
22.08.2010, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Victoria
Я вот тоже собираюсь, за третьим  (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь. 
|
в 2007 мы смели надеяться, что за следующим ребенком- в новый родильный дом))))
но пока получается на ,Литейный
Купцова- мега врач, подтверждаю)))
|
22.08.2010, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю 
|

Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
 спасибо. Еще не все ясно, но все вроде не так страшно
Цитата:
Сообщение от Queen Victoria
|
А мы ее раньше нежно ЛЮ!  Отдайте нам обратно нашего доктора
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
согласна  надеюсь, мы скоро с ней вместе победим мою спину
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 20:15
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет !!!!
"Психическим" - Персенчику или стограмм ))) теперь то уже можно расслабиться
Лялечка, здОрово что выписали - дома оно все равно как то легче все переносится ))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на ЕР!!! Я вот ужасно боялась что меня прокесарят ))))) муж меня еще накручивал )))) но пронеслооо )))
про забор крови - у нас в Кировском все берут отлично, в мои отвратительные вены ( точнее она одна ) попадают с первого раза!!! Хотя во всех больницах, в которых я лежала, медсестры просили "больше не появляться" )))))
а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((
пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2
Всем привет!
Времени нет ни читать, ни писать !!!!
Таня, предложение хорошее, но вроде не собираюсь больше  )
|
Ну так мы тоже только через пару лет, а там глядишь тоже за 3-ьим соберешься))))
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Ну еще ж не вечер!Димуля подрастет и будет просит сестричку
Цитата:
Сообщение от Юша
|

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
А сканди новый роддом строит?
Цитировать ·
|
22.08.2010, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, всем привет !!!!
"Психическим" - Персенчику или стограмм ))) теперь то уже можно расслабиться
Лялечка, здОрово что выписали - дома оно все равно как то легче все переносится ))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на ЕР!!! Я вот ужасно боялась что меня прокесарят ))))) муж меня еще накручивал )))) но пронеслооо )))
про забор крови - у нас в Кировском все берут отлично, в мои отвратительные вены ( точнее она одна ) попадают с первого раза!!! Хотя во всех больницах, в которых я лежала, медсестры просили "больше не появляться" )))))
а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((
пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
|
пересенчик... хе хе хе...
я.... человек пьющий крайне мало и исключительно сухие вина..  засыпала только под целую(!) бутылочку пустырника и бокал коньяку  целую неделю. Когда меня МЭ увидела совершенно бЭлую с мокрыми глазами, туманным взором, то у нее родились серьезные сомнения в моей адекватности, как мне показалось
Ань. Моя версия твоей болезни - когда после 2х месяцев 36 градусов наступает таки зеленая зима с 15-20 гр, то какой организм это выдержит?
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А сканди новый роддом строит?
|
да! почитали наш форум
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:00
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Мы вернулись с дачи. Как же хорошо в лесу!
Егорка очень вырос. Нам еще нет 2-ух месяцев, а некстовские комбезы носим 3-6.
Толи комбезы маленькие, толи мы большие?! Уж и не знаю!
У меня сразу вопрос.
У Егора страховка 21 век.
И вот звонит мне сегодня массажистка и говорит, что с завтрашнего дня у нас первый курс массажа!
А не рано ли!?
Пытаюсь вспомнит, когда первый курс делали доче, но кажется это было около 3-ех месяцев.
Завтра конечно позвоню педиатру, но просто маленький опросик для убедительности.
А КОГДА ВАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ КУРС МАССАЖА?
Цитировать ·
|