Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:38   #14099
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
вот что меня возмутило в Украине - так это то, что тамошние мамы ни фига кашель за болячку не считают. ну с соплями в сад и у нас ходят, куда ж без них. но с таким лающим кашлем, с каким там дети купаются - у нас в больницу кладут. когда мы приехали на Биостанцию у нас так кашлял соседский мальчик, что я подспудно начала припоминать все, что слышала о коклюше

вчера ходили к нашему педиатру. он сразу спросил где мы отдыхали и услышав, что в Крыму, стал расспрашивать про рвоту-понос, полез в горло. у них разнарядка какая-то. считается, что приехавшие из Крыма - потенциальные носители всякой каки
а у меня сложилось впечатление, что это некоторые отдыхающие , а не местные мамы считают ,что лающий кашель - это не болезнь ИМХО
такое ощущение, что если вырвались на море на неделю-две, значит надо из него не вылазить, не смотря на зеленые сопли, кашель и прочее, пока температура не свалит и то, не всех это останавливает
вообще все мамы разные-и здесь, и там

а про педиатра - наш нормально на Крым реагирует, понадеялась, что мы будем редкими ее клиентами, наивная

я после того как на ЛВ прочитала отчет про Мальдивы, где автор свалилась с температурой на несколько дней, поняла, что от болезней мы нигде не застрахованы

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Да, такое впечатление, что 70% детей болеют. Нам и в этот раз повезло. Но я не разрешаю детям нырять, есть на пляжах и после моря, только после того, как примут душ. Езжу с обувной коробкой- аптечкой. Убили цены на лекарство , в 2 раза точно дороже.
ого
я из лекарств покупала только виброцил в Севастополе, так там он стоил дешевле - около 30 гривен, у нас в обычной аптеке в Рыбацком он стоит около 200рублей
~Kamelia~ is offline