Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 21:12
ответ для The_Empress , на сообщение « Злая Вы. Потому что далеко! »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
мы в этом году не были в Фео, к сожалению. а про музей лучше в инете поищите, сложно рассказывать такие вещи. сорри
В инете неинтересно, интересно, что люди скажут.

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
А подскажите курс гривны, пожалуйста
Лично я не в курсе. Я деньги с карті (ой, не знаю, как с украинского шрифта переключить) снимаю, мне прям гривні дают

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Не испугались этой итальянской семейки?
А чо их пугаться? Хорошие

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Мы были. Как-то не очень. Чуть интереснее музея Грина, ибо чуть больше информации и чуть меньше декоративных деревяшек не по делу. В общем, можно бы и поинтереснее при желании и тех же средствах. Но абсолютно не жалею, что сходила.

А вот очень жалею, что уже второй год не могу сходить на пешеходную экскурсию по Феодосии. Говорят, что там какой-то супер-дядя ведет одну из экскурсий. Но девочка моя что-то не очень для этого пока готова.
Ага. Спасибо. Будем иметь ввиду про пешеходку по Фео. Мне у Грина єкспонаті понравились. Оформлением я тоже не очарована, но єто закос под музей героев его, как я поняла. А мі ДО Фео біли у Грина в Старом Кріму. Так вот столик и собачка на нём есть в обоих музеях. Где настоящие - никто не знает. Мою детку возмутило именно єто.
LZS is offline  
Старый 23.08.2010, 21:16
ответ для LZS , на сообщение « В инете неинтересно, интересно, что... »
LZS
Хранитель

Девочки! Что в Мисхоре с жильём? Есть так, чтоб недалеко от моря и не дорого. Хотя бі за 250 грн? Мі поселились где-то у чёрта на куличках. Ещё от верхнего Мисхора в гору метров 250. Хотелось бі поближе. Хотя тут маршрутки рядом... Может я ещё не прониклась. Сейчас поднимемся к дому, пойму, смогу ли я так неделю или надо переселяться.
Дорогие мои, напишите в личку, если есть контакті поприличнее
LZS is offline  
Старый 23.08.2010, 22:02
ответ для The_Empress , на сообщение « Злая Вы. Потому что далеко! »
Гарфилд
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Злая Вы. Потому что далеко!
Хи-хи!Это все потому,что у меня сала нет!
Гарфилд is offline  
Старый 23.08.2010, 22:40
ответ для Катерина85 , на сообщение « Как вы отдохнули??? Что вам... »
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
Как вы отдохнули??? Что вам понравилось, что нет? Просто мы безумно влюбились в Новый Свет в этом году)
Отдохнули хорошо. Понравился поселок, природа, море. Не понравилось, что инфаструктуры никакой, магазинов мало, да и выбор маленький. Жили мы далековато и это напрягало. Увидели, посмотрели, все обошли, везде поели , уже туда ехать неинтересно.

NataA is offline  
Старый 24.08.2010, 08:28
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
The_Empress
Истинная Женщина

А где в Питере можно чурчхелу купить? И пастилу.
The_Empress is offline  
Старый 24.08.2010, 11:12
Olaiya
Активный участник

Девочки, и мы вернулись с б/о Прибой в Саках.
Что скажу... три дня отдохнули хорошо, правда в первый же день еще до заселения нас в упор обкашлял соседский мальчик (а кашлял он жутко), далее как я понимаю три дня инкубационный период... купались, съездили в Алушту, в Евпаторию в дельфинарий.
На третий день к вечеру 39,7 и так 7 суток (39,6-39,9, постоянный нурофен, красное горло, кашель, насморк, конъюнктивит), потом отпуск кончился и всю дорогу (мы на машине) три дня ели антибиотики.
На базе врач принимает, 30 грн за прием, она сказала аденовирус. Ну и видимо бактериальная инфекция наслоилась. Вот сегодня к нашему педиатру пойдем.

На базе кашляли практически ВСЕ дети. К врачу очереди, у нашей хозяйки тоже куча народу раньше уехала из-за больных детей. В общем, я в шоке. Приехали здоровье поправить на море, называется... теперь буду вообще в Крым бояться.

Водопады кстати до конца августа все позакрывали из-за "пожароопасной обстановки", как экскурсовод сказала. И Мраморную пещеру между Симфом и Алуштой тоже.
Старый 24.08.2010, 11:34
ответ для Olaiya , на сообщение « Девочки, и мы вернулись с б/о Прибой в... »
narmina
Участник

Мы тоже отдыхли на б/о Прибой в Саки, неделю, вот уж ужас ужасный, никогда туда больше не поеду.
Просто чудом ребенок у меня не заболел, а так действительно, очень много деток с кашлем, температурой, очереди в аптеку были, скорые разъезжали.
До Прибоя жили в пгт. Новофедоровка, тоже Саки, коттедж, большой номер, кондей, холодильник, вода, мини кухня, зеленый закрытый двор, бассейны для детей. Минусом мне показалось отсутсвие инфрструктуры: до магазинов минут 10 пешком, обратно на такси, и нет детских развлекух. До пляжа минут 7, на пляже мало людей . Но после переезда на б/о Прибой я плакала, потому что пгт. Новофедоровка был отличным местом, тихим и спокойным.
narmina is offline  
Старый 24.08.2010, 11:41
ответ для Olaiya , на сообщение « Девочки, и мы вернулись с б/о Прибой в... »
Кен Гуру
Ветеран

дааа, не повезло Вам, это если мягко сказать. и ничего себе денег дерут!
мы ходили в Парковом показывать ухо ребенское - с нас взяли 20гр "за то, что мы не пансионатские", а с Вас-то за что?
вот что меня возмутило в Украине - так это то, что тамошние мамы ни фига кашель за болячку не считают. ну с соплями в сад и у нас ходят, куда ж без них. но с таким лающим кашлем, с каким там дети купаются - у нас в больницу кладут. когда мы приехали на Биостанцию у нас так кашлял соседский мальчик, что я подспудно начала припоминать все, что слышала о коклюше
в общем - мы приехали, сосед лаял, мы уехали, а он все так же лаял нам вслед. АЦЦ? сиропчики? размягчить? а зачем? тепло же, Крым, море, сосны, природа лечит...

вчера ходили к нашему педиатру. он сразу спросил где мы отдыхали и услышав, что в Крыму, стал расспрашивать про рвоту-понос, полез в горло. у них разнарядка какая-то. считается, что приехавшие из Крыма - потенциальные носители всякой каки
Кен Гуру is offline  
Старый 24.08.2010, 11:42
Lolitas
Активный участник

У нас сейчас уже 10 дней бабушка с дедулей и сыном отдыхают в Новом Свете, первые дни было очень жарко, сейчас хорошо. Много народу на пляже, едут все из Судака, маршрутки штурмом берут на Судак. Говорят, что молоко дорогое 44 руб. за литр, мясо хорошее, дешевле, чем в Питере, покупают на рынке, прямо там крутят фарш. Овощи дороже, чем у нас, но я надеюсь, они натуральные, а не из теплицы и не из Турции. Нужен совет, в Новом Свете нет санаториев, а сыну нужен массаж, посоветуйте куда можно, например в Евпаторию, или, еще куда перебраться, что бы ребенку качественный массаж сделали?
Lolitas is offline  
Старый 24.08.2010, 11:45   #14080
The_Empress
Истинная Женщина

Вмирусные инфекции в Крыму каждый год. Рвота-понос то же. Вопрос где питаетесь.
Кстати к вопросу о ценах. Зашли мы тут в пиццерию. Разница в ценах с Челентано-в 2.5 раза. Снова грустно.
The_Empress is offline  

Закрыто