Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 16:27
ответ для Zakuraeva , на сообщение « :flower:спасибо! муж сегодня купит-... »
Анн2
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение

Я думаю от этого поможет олько возраст ребенка)) Я тоже ночью беру к себе, а муж на пол уходил когда дома был))))
У меня муж уходит в другую комнату к собаке на диван

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Эх,девчат.Меня -то как раз не напрягает что он с нами спит,и легче и спокойней,и я наверняка сама даже во сне не причиню ему вред....но вот мужон ТАК спит,метается,руками машет
вот он запросто задавить может..отправить спать в другую комнатуа потом не придется спасать наш брак
У меня муж сам сбегает в другую комнату..говорит боится что ребенка во сне заденет или раздавит,он один раз уже во сне порывался на нее ногу закинутьхорошо я рядом была..а еще уходит потому что хочет выспаться перед работой,а с орами нашими не получится это

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
доброго всем дня...голова совсем не варит...

вчера устала как собака...весь день с мелким по городу носилась...за то закончилась эпопея с пособиями...все оформили.....сделала малышу полис постоянный...сегодня идем на узи к хирургу(я писала,что ей шея не нравится наша)...так что девули прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@