***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 12:18
ответ для BaceHa , на сообщение « Ой,девочки,я была противницей... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ой,девочки,я была противницей совместного сна.Не по убеждениям,просто очень боюсь малышика нечаянно задавить.И вот 1,5 месяца мы с ним прыгали покушать,посидеть на ручках и обратно в колыбельку.Всё бы ничего но в последнее время он такой!!беспокойный стал,встаю к нему много десятков раз,я ЗОМБИ....в общем организм мой берет свое,засыпаю сидя с ним на руках,а последние 2 ночи вообще не помню как беру его к себе ночью,просыпаюсь...а лялька рядом лежит,сисю сосет.Что делать-то,как в себя придти!!!
Я бы лично даже парилась, если муж не против Ведь нет ни одного взрослого человека, который спит с мамой в одной кровати Если саму тебя это не напрягает, пусть спит с тобой - и ты сама выспишься, и лишний раз любимое тепло рядом с собой ощутишь К тому же природа задумала так, что материнский инстинкт не позволит тебе задавить малыша

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 24.08.2010, 12:20
ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Всем доброе утро!! Все такие молодцы,... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Все такие молодцы, уже все оформили, нам бы собраться наконец
У нас вообще кошмар какой-то,начиная с субботы, вот мы с мужем и узнали, что такое бессонные ночи как сглазили, перестали спать ивсе, и днем, и ночью и животик не при чем, с ним все ттт. На руках засыпает, а стоит положить, сразу Ор стоит, причем такоооой вчера вечером укладывали ее спать: на руках засыпает моментально. положишь - будит сама себя и в крик. решили запеленать ее, как наши мамы делали) по рукам и ногам, и о,чудо!!! она вернулась к своему прежнему режиму. Просыпалась только на "покушать".
Видимо, все-таки сама себе спать не давала,, будила, глаза терла.
Только вот надеюсь пеленание эт ненадолго, а то жалко прям дитятко, лежит такая гусеничка
нам на днях 2 месяца будет, до сих пор на ночь пеленаю. Но пеленала где-то до 1 месяца с ручками, а после - под ручки. Когда надо, сын сам ручки из пелёнок стал доставать, тогда же стала пеленать под ручки. Пеленала так сказать свободно.В жару вообще в тоненьких пелёнках - клаааасс. . На ночь сейчас одеваю распашенку и пеленаю под ручки.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 24.08.2010, 12:24
ответ для BaceHa , на сообщение « Ой,девочки,я была противницей... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Ой,девочки,я была противницей совместного сна.Не по убеждениям,просто очень боюсь малышика нечаянно задавить.И вот 1,5 месяца мы с ним прыгали покушать,посидеть на ручках и обратно в колыбельку.Всё бы ничего но в последнее время он такой!!беспокойный стал,встаю к нему много десятков раз,я ЗОМБИ....в общем организм мой берет свое,засыпаю сидя с ним на руках,а последние 2 ночи вообще не помню как беру его к себе ночью,просыпаюсь...а лялька рядом лежит,сисю сосет.Что делать-то,как в себя придти!!!
Всё хорошо в меру. Так что не переживайте, в меру совместный сон укрепляет взаимосвязь мамы и ребёнка. Я Лёвчика тоже частенько под утр беру к нам в кровать, он кушает, а я сплю , потО и он засыпает.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 24.08.2010, 12:38
ответ для BaceHa , на сообщение « Ира,мы тоже еще ничего не оформили, и... »
Маргоша
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Ира,мы тоже еще ничего не оформили, и даже не прописали малышика.Свекровь нашас дачи не торопится,а без неё никак!!!
К стати я тоже периодически пеленаю своего,не дает себе уснуть,руками машет,личико трет....а "личинкой" быстро отрубается,правда долгому сну это всё равно не способствует,начинает кряхтеть во сне и руки вытаскивать пытаться,свободолюбивый у меня сын!!!
Эт почему это?Прописка к одному из родителей возможна и разрешения у остальных прописанных не требуется.
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 24.08.2010, 12:40
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Всё хорошо в меру. Так что не... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я думаю от этого поможет олько возраст ребенка)) Я тоже ночью беру к себе, а муж на пол уходил когда дома был))))
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я бы лично даже парилась, если муж не против Ведь нет ни одного взрослого человека, который спит с мамой в одной кровати Если саму тебя это не напрягает, пусть спит с тобой - и ты сама выспишься, и лишний раз любимое тепло рядом с собой ощутишь К тому же природа задумала так, что материнский инстинкт не позволит тебе задавить малыша
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Всё хорошо в меру. Так что не переживайте, в меру совместный сон укрепляет взаимосвязь мамы и ребёнка. Я Лёвчика тоже частенько под утр беру к нам в кровать, он кушает, а я сплю , потО и он засыпает.
Эх,девчат.Меня -то как раз не напрягает что он с нами спит,и легче и спокойней,и я наверняка сама даже во сне не причиню ему вред....но вот мужон ТАК спит,метается,руками машет
вот он запросто задавить может..отправить спать в другую комнатуа потом не придется спасать наш брак
BaceHa is offline  
Старый 24.08.2010, 12:43   #4376
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эт почему это?Прописка к одному из родителей возможна и разрешения у остальных прописанных не требуется.
Рит,это точно?А если она собственница жилья?
BaceHa is offline  
Старый 24.08.2010, 12:45
ответ для BaceHa , на сообщение « Рит,это точно?А если она собственница... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Рит,это точно?А если она собственница жилья?
Поверь мне!ОБСАЛЮТНО точно!!!Я двоих так прописывала,главное твое разрешение если ты не прописана там а прописан папа или наоборот.Надеюсь понятно написала
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 24.08.2010, 12:49   #4378
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Поверь мне!ОБСАЛЮТНО точно!!!Я двоих так прописывала,главное твое разрешение если ты не прописана там а прописан папа или наоборот.Надеюсь понятно написала
Ага,понятно!!!Спасибооо!!!!БЕЖИМ ПРОПИСЫВАТЬСЯ!!!
BaceHa is offline  
Старый 24.08.2010, 12:57
ответ для BaceHa , на сообщение « Ага,понятно!!!Спасибооо!!!!БЕЖИМ... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Ага,понятно!!!Спасибооо!!!!БЕЖИМ ПРОПИСЫВАТЬСЯ!!!
Конечно!!
Мы то карточку уже получили и пособия всякие уже получаем,я уже парней одела
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 24.08.2010, 13:05
ответ для Rish@ , на сообщение « девчонки, а при какой температуре вы... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
девчонки, а при какой температуре вы купаетесь? у меня на градуснике есть деление и значок улыбающийся чел =36-37%, Милан все время орет, и мне кажется по ощущениям, что прохладная вода, сегодня сделала 39 градусов (для меня комфортная температура). Так и Милан спокойно помылся.
Муж уже прикалывается, давай говорит с фирмой производителем судиться
я вообще градусником не проверяла...всегда лью воду на локтевой сгиб...там чувствительное место и с градусом точно не ошибалась))