Приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на рабочий настрой и на здоровье! Все наладится, я уже полтора месяца афобазол пью, помогает

.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на новую квартиру. Чтоб было то, что хочешь.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к неврологу.
Ника, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что посоветовать не знаю.
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать.

В группе, конечно ремонт стремненький, игрушки старенькие и немного новых. Холодно, правда воспитательница сказала, что окна мыли, все открыто было, поэтому так холодно. Ну, прохладно, конечно, пока отопление не дадут. А зимой, сказала, жарко будет. Воспиталка наша первый год на ясельной группе, до этого была от младшей до подготовительной, тоже смутило меня немного. Короче , не знаю, как оно дальше будет.