| |
|
27.08.2010, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Тут прогуливаясь по району заметила, что в домах при въезде на КАД по всему фасаду стоят одинаовые пластиковые окна... скорее всего какая-то районная программа, а окна которые во двор все разные ( деревянные и пластиковые).
?
|
НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет 
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано   ..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту...
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
А я кажется нашла подходящую квартиру  В Купчино, пустая, да еще и этаж высокий. Сегодня еду смотреть... до ужаса хочу там жить  Подкиньте плиз кулачков, чтобы все сложилось.
Уже сижу мебель новую подбираю 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, поехали мы к неврологу. Подержите кулачки пожалуйста. Сказать, что нервничаю - ничего не сказать, как на иголках сижу, боюсь жутко.  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.08.2010, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
и я что-то нервничаю, хотя и в сад не надо даже... достается мужу 
|
У меня так же,мужу достается  ,я уже и валерьянку решила попить
Цитата:
Сообщение от lusya
а я наоборот пребываю в благостном расположении духа))))) папа с мелкой гуляет, Юлька мультики смотрит  неужели я могу среди бела дня спокойно посидеть.
|
Тебе повезло,а у меня муж приходить с работы и сваливает к мужикам во двор трындеть про машины и т.п  .А потом приходит и говорит : А чего ты злишься!?...
27.08.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, поехали мы к неврологу. Подержите кулачки пожалуйста. Сказать, что нервничаю - ничего не сказать, как на иголках сижу, боюсь жутко.  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули просыпаюсь - убить хочется
|

главное - вовремя проснуться  ) и осознать реальность  что у тебя лучший муж, которого только можно представить  (Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
|
|
|
27.08.2010, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Ну да... я ж без работы 2 года ужо... на 3-4 тыс в мес жили... примерно... и то, друзья продуктами давали... это я так, примерно посчитала.... сил ужо нет... без деньгов.... вот... иду на крайние меры.
Девы, спасибо за поддержку! А то вроде все вокруг, молодец, мол нашла выход, и деть на лечении и ты при работе.... а некоторые, о ужОс, бедный ребенок и тд...
Вот, Вас решила послушать!!!
|
Я тебя теперь очень хорошо понимаю.
Вам чтобы поравились.
Мне тоже все твердят - О бедный ребенок, отправила в другой город
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
А я кажется нашла подходящую квартиру  В Купчино, пустая, да еще и этаж высокий. Сегодня еду смотреть... до ужаса хочу там жить  Подкиньте плиз кулачков, чтобы все сложилось.
Уже сижу мебель новую подбираю 
|
Здорово. И сколько сейчас квартира?? Однушка???
|
|
27.08.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
Всем - привет! 
Села за комп, а инет переглючило: на сайты выходит, а на форумы - фигу  
Вот когда начинаешь осознавать свою зависимость от соц. сетей 
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
А я кажется нашла подходящую квартиру  В Купчино, пустая, да еще и этаж высокий. Подкиньте плиз кулачков, чтобы все сложилось.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Настрой пока убийственный, т.е. никакого  Сборы в садик доконали меня окончательно. Устала, хочу в вакуум  Стала психической, даже самой стыдно
|
Машенька, держись!!! Ты у меня живой пример для подражания, с двумя детьми и по дому, и с учебой, и с работой успеваешь!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хорошие новости!

|
|
|
27.08.2010, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули  просыпаюсь - убить хочется 
|
  Бедный муж, еще ничего не сделал, а ему уже все шишки
Цитата:
Сообщение от lusya
а я наоборот пребываю в благостном расположении духа))))) папа с мелкой гуляет, Юлька мультики смотрит  неужели я могу среди бела дня спокойно посидеть.
|
Почаще бы на наших улицах грузовики с конфетами переворачивались
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Тебе повезло,а у меня муж приходить с работы и сваливает к мужикам во двор трындеть про машины и т.п  .А потом приходит и говорит : А чего ты злишься!?... 
|
Как дите малое...Мой тоже может вдруг к друзьям мотануться, причем время выбирает подходящее, когда детей купать/спать укладывать надо 
И тоже потом удивляется, что я не в настроении!
|
|
|
27.08.2010, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо за поддержку!!
В санаторий идти работать - не вариант, потому что я УЖЕ работаю и потому что там денег я видеть не буду. Тогда уж лучше с няней пусть дома сидит.
В общем посмотрим, как ему там будет, если нормально, пусть лечится, если плохо, заберу!!!
Они же у нас уже большие, и всё могут рассказать=))
|
|
|
27.08.2010, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на рабочий настрой и на здоровье! Все наладится, я уже полтора месяца афобазол пью, помогает  .
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на новую квартиру. Чтоб было то, что хочешь.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к неврологу.
Ника, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что посоветовать не знаю.
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать. 
В группе, конечно ремонт стремненький, игрушки старенькие и немного новых. Холодно, правда воспитательница сказала, что окна мыли, все открыто было, поэтому так холодно. Ну, прохладно, конечно, пока отопление не дадут. А зимой, сказала, жарко будет. Воспиталка наша первый год на ясельной группе, до этого была от младшей до подготовительной, тоже смутило меня немного. Короче , не знаю, как оно дальше будет.
27.08.2010, 19:02
|
|
|
Хранитель
|
А у нас в саду ремонт не доделали.
Да и мы болеем. Дала жару после приезда Дарья.
Аклиматизация видимо. Два дня с темпой.
|
|
27.08.2010, 19:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на рабочий настрой и на здоровье! Все наладится, я уже полтора месяца афобазол пью, помогает  .
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на новую квартиру. Чтоб было то, что хочешь.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к неврологу.
Ника, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что посоветовать не знаю.
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать. 
В группе, конечно ремонт стремненький, игрушки старенькие и немного новых. Холодно, правда воспитательница сказала, что окна мыли, все открыто было, поэтому так холодно. Ну, прохладно, конечно, пока отопление не дадут. А зимой, сказала, жарко будет. Воспиталка наша первый год на ясельной группе, до этого была от младшей до подготовительной, тоже смутило меня немного. Короче , не знаю, как оно дальше будет.
|
А что такое афобазол???
|
|