|  28.08.2010, 22:26 | #10033 | 
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Имале  и я немножко предложу:   1.Листопад, листопад, укачай нам июнят Июнь 2010 
2.Листья кленовые в небе кружаться и июняткам в коляски ложаться   
3. Июнёнок подрастает, осень с мамочкой встречает 
4. Июнята улыбнутся, тучки сразу разбегутся 
5. Июнёночек растёт, осень на пороге ждёт. |  молодчинка!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от W-mamka  хотела туда сходить в ночь музеев! но после пушки не смогла    кто знает- тот поймет   |  я помню эту фотку   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Feli  Девочки, вот неправду говорят про то, что у беременных странности вкусовые (по крайней мере у меня), а вот после родов я сама от себя в шоке - не ем то, что всю жизнь любила и наоборот.     Вот например совсем не могу сливки есть в любом виде, зато с радостью ем кабачки. Еле впихнула в себя на днях картошку фри, при этом морковный сок пью постоянно. Гранатовый сок вылила, зато без сока шиповника жить не могу....     Вот сейчас съела тарелку овсянки (это при том, что я её даже в детстве не любила) и кусок булки с маслом!!! Сижу довольная как слон!    У кого-нибудь ещё такие заскоки наблюдаются? |  организм сам выбирает полезность   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Goldilocks  Были а мазе..купила таки я kerry комбез. взяла 74 см. пока он огромный кажется на Сашку, но  думаю, что к ноябрю будет уже ниче так. и шапку янус купила    ну и слипиков 3-6 месяцев. тут ваще улет, они ему уже впору....  |  с покупками   почем шапочки в мазе?

бодики и кофточки из мазы мы еще на 0-3 носим...но уже впритык...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дизи  А это мы сегодня на прогулку собирались   |  Вадик в джинсах - класс!!!   
				__________________  Сынуле 15 лет
Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с) | 
	|   |  |