| |
|
28.08.2010, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Имале
...3. Июнёнок подрастает, осень с мамочкой встречает
....
|
Очень понравилось 
Но в целом я присоединюсь к мнению тех, что почитает краткость сестрой таланта
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
28.08.2010, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
да лана! видела я тока что вконтакте как он ржет  иначе это не назвать.. так смеется прикольно! замечательный ребенок!
|
спасибо  тока ржет он без звука в контакте  ...а до того как фотик достала ржал именно в голос  и это один из немногих раз коогда он хоть улыбается...а так обычно либо мимолетно получается сфотать либо отвлекать усиленно
|
|
28.08.2010, 20:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки, хочу вступить в группу июняток вконтакте. Можно?
|
|
|
28.08.2010, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
МОЕЙ НРА КОГДА Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЮ КАК КИСОНЬКА ГОВОРИТ МЯУ - МЯУ  И ПО ЩЕЧКАМ КИСТОЧКОЙ ГЛАЖУ И ПРО КУРОЧКУ, КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЦЫПЛЯТКАМ : КО КО КО-КО КО КО-НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО!  И ТД
|
Не,оказывается,моя много общается! Просто мы у свекров неделю были,я дочу почти и не видела! Моя начинает улыбаться,когда я ей щечки пальчиками трогаю!
Цитата:
Сообщение от Winnie
Девочки, привет!
Наверное, мало кто меня помнит, кроме Оливки, конечно  )
Но я вас читаю,честно-честно! И каждый денЬ обещаю себе писатЬ.
Все фотографии чудесные!
Ну и спасибо за поздравление. 
|
помним-помним! Не пропадай!
Цитата:
Сообщение от evrp
не расстраивайся, продашь комбез на ДО, купишь другой 
|
Точно
Цитата:
Сообщение от Lary
красотуля. НУ почему ВЫ все такие стройные, вы что не были беременными?
Я буду брать 74 (68 может не хвтитть), но я беру только на эту зиму. НЕ удобно в большом комбезе деткам.
|
Спасибо!
28.08.2010, 20:12
|
|
|
Старожил
|
У меня дочка сегодня начала колотить по зайчику с развивающего коврика! А еще я вложила ей погремушку в руку, она ей дергает и пытается в рот засунуть... Вроде осознано. Так интересно смотреть за ее развитием!!!
|
|
|
28.08.2010, 20:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
|
А беременную блондинку в бахилах на заправке не встречали? эт я так от врача ушла
А кого нибудь во время Б останавливал гаишник  у них такой сразу вид  что эт они виноваты
|
|
|
28.08.2010, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulichik
|
Я тоже решила такой комбез заказать на 74 размер
|
|
|
28.08.2010, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
девочки, я придумала название нового топика  
критикуйте:
"ИЮНЯТА 2010"
У названия масса плюсов- будет отличаться ото всех осталных (коротенькое) - легко найти  . кроме того строгое, емкое и лаконичное 
|
Катя, краткость - сестра таланта    долго думла?  
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, вот неправду говорят про то, что у беременных странности вкусовые (по крайней мере у меня), а вот после родов я сама от себя в шоке - не ем то, что всю жизнь любила и наоборот.  Вот например совсем не могу сливки есть в любом виде, зато с радостью ем кабачки. Еле впихнула в себя на днях картошку фри, при этом морковный сок пью постоянно. Гранатовый сок вылила, зато без сока шиповника жить не могу....  Вот сейчас съела тарелку овсянки (это при том, что я её даже в детстве не любила) и кусок булки с маслом!!! Сижу довольная как слон!  У кого-нибудь ещё такие заскоки наблюдаются?
|
мне кажется, что это психология))) ты ешь то, что следует есть, когда кормишь грудью. В голове просто отложилось и пошло 2программирование" )))) ИМХО
На счет вариантов топика, мне Катин нравится))))
А вообще, вы молодцы, девочки! У меня как то туго сейчас с рифмой  )
А это мы сегодня на прогулку собирались
28.08.2010, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
Катя, краткость - сестра таланта    долго думла?  
мне кажется, что это психология))) ты ешь то, что следует есть, когда кормишь грудью. В голове просто отложилось и пошло 2программирование" )))) ИМХО
На счет вариантов топика, мне Катин нравится))))
А вообще, вы молодцы, девочки! У меня как то туго сейчас с рифмой  )
А это мы сегодня на прогулку собирались
|
мооный пацан  кофтюлю в смике прикупили?  я там такую с лягушонком хотела купить, а потом вспомнив алежи одежды, не стала
|