Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интерьер в детской
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 15:37
ответ для oshka , на сообщение « А комната какой метраж имеет? Из двух... »
NataNica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Да ладно, делайте, если есть возможность! Всегда можно поставить всего-лишь икею или "приют-м"(название- то) А вот такое соорудить себе и ребенку на радость- это круто Будет играть ваша дочка, дети обожают ныкалки, норы, прятаться в шкафах и т.д. И что плохого в том, что бы удовлетворить свои желания?! Плохо так и не сделать того, что хочется Уверена, она вам еще и в копейки обойдется, по сравнению с той же икеей, потому, что многое можно сделать самой Сама облизывалась на такую красоту, НО, я мечтаю переехать, я хочу детскую быстрее, у меня нет мастеров, и у меня не девочка, а
Возможность есть, тем более, как Вы правильно написали получится не дороже покупной.
Но есть 2 "НО". Во-первых высота потолка в детской 2,4 м (писала выше), во-вторых комната не очень большая 2.5 на 4.5, боюсь, что этот домик займет пол-комнаты, а ведь еще и шкаф нужно поставить и место для игр оставить.
Домик нравится очень, но все же склоняюсь к "нормальной" детской, а домик попробую в след.году на улице сделать. Уже и место в соснах присмотрела.