Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 20:42
ответ для Viktori@ , на сообщение « Ооо, меня тоже муж красил первый раз.... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки привет привет и еще привеееет!
Мы сегодня решили сгонять на север, точнее в магазины (юниор да призму посмотреть хотела), далеко с Петерга конечно, зато выход в свет ))))
Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]
Ира,на севере были,не в Континенте ли?
А где это у нас на севере Континент? Не могу сообразить.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Мне плед очень понравился за 200 рэ, если нужен, вот и повод сходить )))
Говорила мужу 2 брать надо, один типа Илье, второй Паше... Теперь жалею.. Так что, если кто пойдет, возьмите мне синий, я отдам при встрече, даст бог свидимся ))
А еще, Лесь, ты меня на флис, кажется, подсадила ))))))))))))))
Хорошая цена для пледа.

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ой девочки привет!Захожу к вам редко время не хватает даже включить комп-даже вас перечитать не успеваю не то что писать((((Помните когда я была ьеременная- у моего мальчика были лоханки расширины?Так вот сейчас сделали узи-гдронефроз левой почки...я обрыдалась причем последней степени-тоесть почка не функционирует а вторая почка с расширенной лоханкой - я в тихой панике,правда завтра на консультацию к урологу в ГБР№1 но думаю ничего утешительного(Девочки прошу ваших кулачков.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана ,все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Общее крещение стоит 500р, у нас было индивидуальное в отдельной крестильне, они цену не называют, т.е. жертвуешь сколько можешь. Я даже не знаю сколько муж к конверт положил если честно, плюс мы еще отдали полотенце, но это тоже добровольно было.
А мы за индивидуальное крещение заплатили 1500р, а полотенце я забыла оставить.