***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 19:51   #6111
БЕLКА
Наш человек

Представляете, я сегодня ела роял чисбургер и макала картошку в сырный соус - испытала счастье великое
Вроде сынок пока нормального цвета...уже 2 раза покушали с тех пор...обещаю вам клятвенно, что я больше так не буду.

А еще мы так гулить стали...обалдеть...с первым я не знала что это такое - воспитывать обыкновенного ребенка
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а продавцы то хоть были в такую рань?
ага, сонные такие
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Девочки, а вы везде ездите сами за рулем и малыш рядом или у вас папа за рулем?
мне вот стремно одной с малышом ехать...ездим только с папой на выходных((
нет, у нас папа не работает пока, поэтому мы и наслаждаемся, да и старший в садике, лепота))) а рулем папа
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ой девочки привет!Захожу к вам редко время не хватает даже включить комп-даже вас перечитать не успеваю не то что писать((((Помните когда я была ьеременная- у моего мальчика были лоханки расширины?Так вот сейчас сделали узи-гдронефроз левой почки...я обрыдалась причем последней степени-тоесть почка не функционирует а вторая почка с расширенной лоханкой - я в тихой панике,правда завтра на консультацию к урологу в ГБР№1 но думаю ничего утешительного(Девочки прошу ваших кулачков.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, уверенна современная медицина многое может! мне сына с того света вытаскивали много раз. Главное верить в силы своего ребенка и любить его очень сильно.

в особых есть топик заходи
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Девчат, у Ваших деток уже появились любимые игрухи?
У нас обожает агукать с Енотом, и сын любил теперь доча с ним болтает))))
коричневый у нас
Это наверно потому, что он черно-белый, наши малыши любят такие контрасты.

БЕLКА is offline  
Старый 06.09.2010, 20:02
ответ для БЕLКА , на сообщение « Представляете, я сегодня ела роял... »
Zakuraeva
Давно я здесь

прошли хирурга в поликлинике...он нас озадачил...нашел какую-то небольшую. врожденную грыжу-сказал массаж животика и все.....может к терапевту наведаться? Хирург сказал к нему теперь в 9 месяцев....я в непонятках....
Zakuraeva is offline  
Старый 06.09.2010, 20:09   #6113
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
прошли хирурга в поликлинике...он нас озадачил...нашел какую-то небольшую. врожденную грыжу-сказал массаж животика и все.....может к терапевту наведаться? Хирург сказал к нему теперь в 9 месяцев....я в непонятках....
любют хирурги всем грыжи ставить им так больше оплачивают,чем за "здоров"
Вы сами то видите эту грыжу?
Видимо он на основании широкого пупочного кольца поставил -это не страшно.
Старый 06.09.2010, 20:09   #6114
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
нам тоже хирург в поиликлинике нащупала пупочную грыжу, сказала не страшно, надо тренировать мышцы живота, т.е. почаще малыша на животик выкладывать, на мячике заниматься, велосипедик делать+ пупочек массажировать круговыми движениями не сильно, до года говорит должно рассосаться. педиатора спросила, так она сказала и многих грыжи, потом чаще всего они проходят.
Leyl@ is offline  
Старый 06.09.2010, 20:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Leyl@
Участник

Девочки, кто-нить может поделиться координатами хорошей массажистки в Купчино? из поликлинике мне тётечка ну оочень не понравилась из личного общения..
Leyl@ is offline  
Старый 06.09.2010, 20:25
ответ для taschka , на сообщение « Мы дружно родили в июле детей, теперь... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Мы дружно родили в июле детей, теперь мы займемся фигурой своей.

Мне это нра+))))))))) Всем доброе утро!!
ИРИШКА, айда с нами в пятницу креститься+))))))) Правда мы в церкви будем у метро УДЕЛЬНАЯ, вам далековато, но на машине не критично.... Батюшка прелесть, и крестит нас одних по договоренности.....
А мы дочу в субботу покрестили в Шуваловской церкви)) и тоже индивидуально, по договоренности с батюшкой. Так все здорово было.

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Алинке сегодня первый сеанс массажа сделали, теперь сопит))
пока массажировали ножки и грудку болтала, улыбалась,а как до живота добрались...завопила, не нра ей. когда живот массажируют.
правда не долго солировала. потом вроде успокоилась.больше всего ей понра наклоны делать)))аш слюни распустила)))
Ириш, а вы массажик делаете по совету врача или сами решили? Это я к тому, что хочу тоже массаж доче поделать, только вот думаю надо ли сейчас начинать или еще подождать месяц?
Старый 06.09.2010, 20:29
ответ для T@nushk@ , на сообщение « А куда можно заказ на MOTHERCARE... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
А куда можно заказ на MOTHERCARE сбрасывать?
и где потом забирать надо будет? когда оплачивать? сорри если уже писали об этом, я не видела
и я пропустила
Старый 06.09.2010, 20:42
ответ для Viktori@ , на сообщение « Ооо, меня тоже муж красил первый раз.... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки привет привет и еще привеееет!
Мы сегодня решили сгонять на север, точнее в магазины (юниор да призму посмотреть хотела), далеко с Петерга конечно, зато выход в свет ))))
Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]
Ира,на севере были,не в Континенте ли?
А где это у нас на севере Континент? Не могу сообразить.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Мне плед очень понравился за 200 рэ, если нужен, вот и повод сходить )))
Говорила мужу 2 брать надо, один типа Илье, второй Паше... Теперь жалею.. Так что, если кто пойдет, возьмите мне синий, я отдам при встрече, даст бог свидимся ))
А еще, Лесь, ты меня на флис, кажется, подсадила ))))))))))))))
Хорошая цена для пледа.

Цитата:
Ой девочки привет!Захожу к вам редко время не хватает даже включить комп-даже вас перечитать не успеваю не то что писать((((Помните когда я была ьеременная- у моего мальчика были лоханки расширины?Так вот сейчас сделали узи-гдронефроз левой почки...я обрыдалась причем последней степени-тоесть почка не функционирует а вторая почка с расширенной лоханкой - я в тихой панике,правда завтра на консультацию к урологу в ГБР№1 но думаю ничего утешительного(Девочки прошу ваших кулачков.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана ,все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Общее крещение стоит 500р, у нас было индивидуальное в отдельной крестильне, они цену не называют, т.е. жертвуешь сколько можешь. Я даже не знаю сколько муж к конверт положил если честно, плюс мы еще отдали полотенце, но это тоже добровольно было.
А мы за индивидуальное крещение заплатили 1500р, а полотенце я забыла оставить.
Старый 06.09.2010, 20:42   #6119
Маруууся
Частый гость

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.09.2010, 20:45   #6120
Маруууся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Теперь инфа для тех кто планирует еще деток.Если у вашего чада волосики сзади как подстрижены ровненько-то следущий будет мальчик.А если хвостиком висят-то девочка!Проверенно массажисткой не один год так что девочки смотрите,а потом статистику проверим
Блин... Мне свекровь эту примету тоже рассказала, но я ей не поверила, потому что... ХОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ДЕВОЧКУ, а получается, что будет мальчик , т.к волосики ровненько