Цитата:
Сообщение от Alisija
Первого только платно!
Аргументы за - врач всю беременность наблюдал за мной, будет постоянно присутствовать на родах, муж будет рядом, нет рядом орущих рожающих женщин, которые наводят панику одним своим видом и тд.
Все-таки первые роды - это страх неизвестности, и поддержка в этот момент очень важна.
Второго ребенка я рожала бесплатно (по фин. причинам), и если бы я так рожала первого я бы 100 раз подумала прежде, чем снова забеременеть....
|
Я рожала платно, врача со мной постоянно не было, за все время нарисовалась раза три по звонку мужа но и к самому процессу вылезания нребенка подоспела и особого внимания я не заметила, акушеркая хорошая, но всесте со мной рожали с ней еще две девушки по контракту, она ко мне забегала по просьбе и по возможности конечно, а так....., если честно вообще не поняла за что платила, все что я рассказавала врачу о патологиях было забыто.... и с удивлением спрашивалось во время родов..

Единственное наверное - хорошо, что меня там ждали, так я ночью позвлонила, а если бы утром, то без род-зала бы осталась....