10.09.2010, 09:43
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
мы опять не спали с 3 часового кормления...вроде и наелась и чистая, а руки по локоть в рот, слюни по колено...ЗУБЫ?    ну не возможно же просто так во рту что-то чесать
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Третий день у нас не прогулки, а черти что  . Раньше Славка спала по три-четыре, а иногда и по пять часов на улице, а сейчас час спит и все, носи ее на ручках, она мир будет смотреть  . Не плачет на руках, не хнычет, сидит с хорошим настроением и по сторонам смотрит. В коляске орет, и мне присесть тоже не дает, с ней надо ходить. В итоге гуляем пару часов и домой, я больше не выдерживаю, руки и спина отваливаются  .
Я думала это время, когда дети хотят смотреть вокруг, приходит месяцев в пять-шесть, а до этого дети мирно спят в колясках. Оказывается все намного раньше происходит  .
Сегодня вот все планы пройтись по магазинам с коляской Славка мне обломала  .
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова  и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла...  хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм 
|
а не холодно сейчас грудь на улице доставать? у меня молочка уже на одно кормление точно не хватает - даю смесь....так у меня переживания, что ещё и застужу, а хочется хоть с докормом, но ещё покормить
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Может это звезды так сложились для детей-рачков?  А потом опять все нормально станет?
|
хоть бы так и было  
Цитата:
Сообщение от Selena78
девочки, привет! 
у меня что-то руки все реже доходят до интернета - чем Ванька старше, тем времени все меньше, то одно, то другое, то прогулка, то кормление, то столбиком постоять
зашла в нашу группу в контакте - какие детки все-таки замечательные, просто сладкуси все  решила и Ванькиных фоток выложить
Девочки, а какой срок действия у справки, которую мы берем их ж/к для собеса?
Мы для карты доки только собираем, я вот пытаюсь по срокам как-то все подогнать
Я в ж/к после родов еще не была (не считая того, что выписку отнесла) - у нас какие-то бешенные очереди, а сидеть там по 4 часа не хочу, но теперь ради справки надо будет идти по любому 
|
вроде тоже слышала, что 1,5года и в ЖК нам без очереди
Цитата:
Сообщение от Аришка
Аню с доченькой Маришкой, поздравляю с 2-мя месяцами! 
И не скромно себя и свою доченьку тоже поздравляю! 
|
Поздравляю!!!  

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|