|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.09.2010, 08:55
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
моя ночью спит часов 5-6, что очень меня радует!
а с сосой также, особенно в 5 утра покормлю,а ребенок и спать не хочет больше. даю сосу кладу, она ее выплевывает и хнычет я встаю даю ей ее ложусь, а она опять выплевывает и так продолжается некоторое время, я скачу возле нее, а потом она засыпает!
|
у нас также...
|
|
|
10.09.2010, 09:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
девочки, привет! 
у меня что-то руки все реже доходят до интернета - чем Ванька старше, тем времени все меньше, то одно, то другое, то прогулка, то кормление, то столбиком постоять
зашла в нашу группу в контакте - какие детки все-таки замечательные, просто сладкуси все  решила и Ванькиных фоток выложить
Девочки, а какой срок действия у справки, которую мы берем их ж/к для собеса?
Мы для карты доки только собираем, я вот пытаюсь по срокам как-то все подогнать
Я в ж/к после родов еще не была (не считая того, что выписку отнесла) - у нас какие-то бешенные очереди, а сидеть там по 4 часа не хочу, но теперь ради справки надо будет идти по любому 
|
вроде совсем недавно кто-то писал, что срок 1,5 года
|
|
|
10.09.2010, 09:30
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, не забывайте нас! Мы с вами!  Просто дел невпроворот.  Но стараюсь вас почитывать.
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см. Есть еще у нас такие богатыри? Я помню, на 3-м беременном УЗИ было три богатыря, но не помню, у кого. 
Илюша красавчик!  Пора уже встречу с детишками устраивать. 
|
Вот это богатырь.  Как же ты с ним справляешься? Руки наверное отваливаются.
Аню с доченькой Маришкой, поздравляю с 2-мя месяцами! 
И не скромно себя и свою доченьку тоже поздравляю!
|
10.09.2010, 09:43
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
мы опять не спали с 3 часового кормления...вроде и наелась и чистая, а руки по локоть в рот, слюни по колено...ЗУБЫ?    ну не возможно же просто так во рту что-то чесать
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Третий день у нас не прогулки, а черти что  . Раньше Славка спала по три-четыре, а иногда и по пять часов на улице, а сейчас час спит и все, носи ее на ручках, она мир будет смотреть  . Не плачет на руках, не хнычет, сидит с хорошим настроением и по сторонам смотрит. В коляске орет, и мне присесть тоже не дает, с ней надо ходить. В итоге гуляем пару часов и домой, я больше не выдерживаю, руки и спина отваливаются  .
Я думала это время, когда дети хотят смотреть вокруг, приходит месяцев в пять-шесть, а до этого дети мирно спят в колясках. Оказывается все намного раньше происходит  .
Сегодня вот все планы пройтись по магазинам с коляской Славка мне обломала  .
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова  и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла...  хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм 
|
а не холодно сейчас грудь на улице доставать? у меня молочка уже на одно кормление точно не хватает - даю смесь....так у меня переживания, что ещё и застужу, а хочется хоть с докормом, но ещё покормить
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Может это звезды так сложились для детей-рачков?  А потом опять все нормально станет?
|
хоть бы так и было  
Цитата:
Сообщение от Selena78
девочки, привет! 
у меня что-то руки все реже доходят до интернета - чем Ванька старше, тем времени все меньше, то одно, то другое, то прогулка, то кормление, то столбиком постоять
зашла в нашу группу в контакте - какие детки все-таки замечательные, просто сладкуси все  решила и Ванькиных фоток выложить
Девочки, а какой срок действия у справки, которую мы берем их ж/к для собеса?
Мы для карты доки только собираем, я вот пытаюсь по срокам как-то все подогнать
Я в ж/к после родов еще не была (не считая того, что выписку отнесла) - у нас какие-то бешенные очереди, а сидеть там по 4 часа не хочу, но теперь ради справки надо будет идти по любому 
|
вроде тоже слышала, что 1,5года и в ЖК нам без очереди
Цитата:
Сообщение от Аришка
|
Поздравляю!!!  

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
10.09.2010, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Тяжеленький, да... Я стараюсь на руках особо не таскать. Перекладываю по кругу: диван-люлька-коврик
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Ого!  Вот это мужчина! Такие женихи нам нужны!!!!! Аня выкладывай фоты красавчика!
|
Да как-то нет фоток.  Сфотаю - выложу!
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
вот это...человечище!!  м правда богатырь! врачи не ругают за прибавку большую? у дочи при таком же росте вес 5500, сосисочка какая-то по сравнению с вами 
|
Врачи не ругают. Говорят - все пропорционально, просто крупный. У Миши рост и вес - 6 коридор, грудь - 7-ой, а голова - 5-ый. Боксер..
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
а не холодно сейчас грудь на улице доставать? у меня молочка уже на одно кормление точно не хватает - даю смесь....так у меня переживания, что ещё и застужу, а хочется хоть с докормом, но ещё покормить 
|
Не боись! Грудь - штука крепкая!  Я и зимой в морозы старшую кормила на улице.
10.09.2010, 10:34
|
|
Элита
|
Девочки всем доброе утро.
Девочки Невского р-на и др(могу в Кировский передать). кому надо у меня есть 2 банки Мил Мамы, правда срок там до 14 октября. У нас что-то не пошло - животик болит от нее. Пробовала 2 раза пить и результат один - вечером колики. ЗАБЕРИТЕ
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
10.09.2010, 11:10
|
|
Активный участник
|
доброе утро.
ждем массажистку сегодня.
Милану вчера прописали Фрисовом (от срыгивания), никто не знает? вот думаю - давать или нет,  это что-то типа смеси, почитала про нее вчера, многие как кормежку дают, а мы же полностью на ГВ. правда нам всего по 15 гр прописали перед едой.
|
|
|
10.09.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Доброй ночи всем!
Сходили повторно к неврологу, что-то врачи в показаниях путаются  точнее в назначениях, один одно говорит, другой - другое...
По поводу кривошеи сказали воротничок носить.. Не хочет направление на массаж давать, хотя он и платный..400 рэ и нужно в поликлинику топать. Так что скорей всего лучше массажиста домой)
вот это...человечище!!  м правда богатырь! врачи не ругают за прибавку большую? у дочи при таком же росте вес 5500, сосисочка какая-то по сравнению с вами 
|

Цитата:
Сообщение от Настурция
вроде совсем недавно кто-то писал, что срок 1,5 года 
|
а разве не 0,5?
|
|
10.09.2010, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!!
Марина,нафига прописали то?Я бы не давала,детки все срыгивают -это нормально.Мы ваще часто фонтаном,я так понимаю это из-за того что ооочень много воздуха с едой заглатывает (из-за короткого уздечка).Я бы не давала.Но это я...а ты смотри
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
10.09.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
Моя тоже руки во рту постоянно держит, устала уже вытаскивать их  . Прочитала в инете, что это признак того, что нереализован сосательный рефлекс. С нами вполне так и может быть, т.к. сосун Славка у нас еще тот, готова на сисе висеть целый день  . Рекомендуют давать пустышку или грудь почаще. Пустышку она у меня ни в какую на берет  .
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
Ну я всю грудь и не достаю  . Чего народ-то шокировать? 
У меня специальная одежда для кормящих, она прикрывает почти всю грудь, наружу только сосок достаешь, а его детка во рту держит. Конечно зимой кормить даже так я не буду на улице, а сейчас-то еще достаточно тепло.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки всем привет!!!
Марина,нафига прописали то?Я бы не давала,детки все срыгивают -это нормально.Мы ваще часто фонтаном,я так понимаю это из-за того что ооочень много воздуха с едой заглатывает (из-за короткого уздечка).Я бы не давала.Но это я...а ты смотри 
|
Моя тоже срыгивает много, тоже воздух заглатывает, да и переедает скорее всего просто. Я бы не стала ничего давать малышке.
|
|
|