Всем привет!
Лена, ты садистка, такие фото показывать...издеваешься, да?

я тоже что-то соплями заболела, жесть, для меня нос самое больное место. Если нос не дышит, я не живу.
А про Федю, так у меня Юляша прям точь - в - точь как твой сынок надо мной издевается. Мы с такими же песнями домой идем из сада. Только потом после сна мне опять приходится ее туда тащить за Олей и потом все вместе уже гулять и домой. Веселухаааааааа....

Как ты себя чувствуешь?
Ксюша как ты и Глашенька?
Сонечке @@@@@@@@@@ Глаз да глаз за ними. Как я боюсь этих всяких городков. У меня аж сердце в пятки уходит.
Светик, тебе @@@@@@@@@@. Что за бяка то?
Альбиночка, у меня Оля еще не доросла до таких вещей. К сожалению ни чем не помогу.
Всем кто ходит в садик @@@@@@@@@@ Мамочкам терпения. Еще немного и вес будет отлично.
Мы тоже сегодня в садик. Пошли нормально. Юляша оказывается плачет за своей подружкой. Та рыдает и от мамы ее отдирают утром. Мы сегодня пришли раньше, тишина, Юля мне ручкой помахала и пошла играть. Наши пока не гуляют. С понедельника останемся на сон.
У меня опять кино и немцы. Помните я перед летом удаляла опухоль на ребре? Операция сложная была, потом отходила черт знает как. Так у меня опять ровно на том же месте что-то ростет. Опять как жировик. На сл. неделе пойду к врачу, смотреть и думать что с этим безобразием делать. И заодно пойду к врачу со спиной. А то перед летом МРТ сделала, а там...........

Что-то меня последнее время пугает мое здоровье, мне всего 26, а болезней на все 70...