| |
|
10.09.2010, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Лена, ты садистка, такие фото показывать...издеваешься, да?  я тоже что-то соплями заболела, жесть, для меня нос самое больное место. Если нос не дышит, я не живу.
А про Федю, так у меня Юляша прям точь - в - точь как твой сынок надо мной издевается. Мы с такими же песнями домой идем из сада. Только потом после сна мне опять приходится ее туда тащить за Олей и потом все вместе уже гулять и домой. Веселухаааааааа.... 
Как ты себя чувствуешь?
Ксюша как ты и Глашенька?
Сонечке @@@@@@@@@@ Глаз да глаз за ними. Как я боюсь этих всяких городков. У меня аж сердце в пятки уходит.
Светик, тебе @@@@@@@@@@. Что за бяка то?
Альбиночка, у меня Оля еще не доросла до таких вещей. К сожалению ни чем не помогу.
Всем кто ходит в садик @@@@@@@@@@ Мамочкам терпения. Еще немного и вес будет отлично.
Мы тоже сегодня в садик. Пошли нормально. Юляша оказывается плачет за своей подружкой. Та рыдает и от мамы ее отдирают утром. Мы сегодня пришли раньше, тишина, Юля мне ручкой помахала и пошла играть. Наши пока не гуляют. С понедельника останемся на сон.
У меня опять кино и немцы. Помните я перед летом удаляла опухоль на ребре? Операция сложная была, потом отходила черт знает как. Так у меня опять ровно на том же месте что-то ростет. Опять как жировик. На сл. неделе пойду к врачу, смотреть и думать что с этим безобразием делать. И заодно пойду к врачу со спиной. А то перед летом МРТ сделала, а там...........  Что-то меня последнее время пугает мое здоровье, мне всего 26, а болезней на все 70...
|
|
|
10.09.2010, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Мне уже получше  антибиотики работают
@@@@@@@@@@@@@ тебе со спиной и жировичком
Федя вчера сбил компанию из мальчика и девочки и на прогулке пытались взломать калитку и вырваться на поиски мам... при этом Федя плакал, а девочка вытирала ему лицо платочком и сама ревела. Воспитательница их утешала. Такую картину я вчера застала.
А сегодня, папа сказал, Федя закатил истерику при виде калитки, со злости хлопнул ею и истерил в саду.
Веселуха у нас.... пойду к концу прогулки за ним....
|
|
|
10.09.2010, 10:59
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Сейчас Вовка сиде на коленях, читал со мной форум, увидел фотографию моря от Лены и стал вопить: Туда, Вова куп-куп))
|
|
|
10.09.2010, 11:12
|
|
|
Элита
|
а мы сидим дома, у нас сопли ручьями((
|
|
|
10.09.2010, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@ (и мамам и малышам) это все из-за погоды, хотя обещают бабье лето, но где оно?плюс в квартирах холодно, вот нас всех и подкашивает
|
|
|
10.09.2010, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Девочки опять вас мне не почитать...
Яночку с рождением!! очень красивая ттт на вас!!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто пошел в садик недавно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня были на 2 часа.. больше не стали.. плачет говорят
увидела меня и так горестно расплакалась
бедная)) но уходить не хотела
сказала что завтра придет
сегодня упала мимо горки головой вниз с высоты моей головы((( мальчик столкнул
а мы блин расслабились((( не усмотрели.. теерь на лбу ссадина очень большая((( хорошо что все обошлось(
|
Ой, Рита, прочитала, аж сердце вниз ухнуло! это один из моих самых страшных кошмаров, когда Глаша на горке, что ее кто-нибудь толкнет или сама оступится и полетит вниз головой!  
дай бог, чтобы у вас без особых последствий!
Цитата:
Сообщение от Квин
Всем привет!
Лена, ты садистка, такие фото показывать...издеваешься, да?  я тоже что-то соплями заболела, жесть, для меня нос самое больное место. Если нос не дышит, я не живу.
А про Федю, так у меня Юляша прям точь - в - точь как твой сынок надо мной издевается. Мы с такими же песнями домой идем из сада. Только потом после сна мне опять приходится ее туда тащить за Олей и потом все вместе уже гулять и домой. Веселухаааааааа.... 
Как ты себя чувствуешь?
Сонечке @@@@@@@@@@ Глаз да глаз за ними. Как я боюсь этих всяких городков. У меня аж сердце в пятки уходит.
Альбиночка, у меня Оля еще не доросла до таких вещей. К сожалению ни чем не помогу.
Всем кто ходит в садик @@@@@@@@@@ Мамочкам терпения. Еще немного и вес будет отлично.
Мы тоже сегодня в садик. Пошли нормально. Юляша оказывается плачет за своей подружкой. Та рыдает и от мамы ее отдирают утром. Мы сегодня пришли раньше, тишина, Юля мне ручкой помахала и пошла играть. Наши пока не гуляют. С понедельника останемся на сон.
У меня опять кино и немцы. Помните я перед летом удаляла опухоль на ребре? Операция сложная была, потом отходила черт знает как. Так у меня опять ровно на том же месте что-то ростет. Опять как жировик. На сл. неделе пойду к врачу, смотреть и думать что с этим безобразием делать. И заодно пойду к врачу со спиной. А то перед летом МРТ сделала, а там...........  Что-то меня последнее время пугает мое здоровье, мне всего 26, а болезней на все 70...
|
Надя, Глашка сегодня спала нормально, чувствует себя, вроде тоже хорошо.
у меня горло побаливает, но не критично.
я сама боюсь по врачам идти, примерно представляю, сколько всего найдут у меня!!! 

|
|
|
10.09.2010, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Всем привет!
Как ты себя чувствуешь?
|
ой если меня обследовать то просто боюсь страшно станет)))
Цитата:
Сообщение от Missboss
Мне уже получше  антибиотики работают
@@@@@@@@@@@@@ тебе со спиной и жировичком
Федя вчера сбил компанию из мальчика и девочки и на прогулке пытались взломать калитку и вырваться на поиски мам... при этом Федя плакал, а девочка вытирала ему лицо платочком и сама ревела. Воспитательница их утешала. Такую картину я вчера застала.
А сегодня, папа сказал, Федя закатил истерику при виде калитки, со злости хлопнул ею и истерил в саду.
Веселуха у нас.... пойду к концу прогулки за ним....
|
может это просто так у вас адаптация проходит...
Цитата:
Сообщение от Шурена
а мы сидим дома, у нас сопли ручьями((
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Ой, Рита, прочитала, аж сердце вниз ухнуло! это один из моих самых страшных кошмаров, когда Глаша на горке, что ее кто-нибудь толкнет или сама оступится и полетит вниз головой!  
дай бог, чтобы у вас без особых последствий!
Надя, Глашка сегодня спала нормально, чувствует себя, вроде тоже хорошо.
у меня горло побаливает, но не критично.
я сама боюсь по врачам идти, примерно представляю, сколько всего найдут у меня!!!  
|
ой самой страшно такое представить.. ведь летела метра 2 где то  .... все ок.. ведет себя как прежде ест и спит по графику)
|
|
|
10.09.2010, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
ой если меня обследовать то просто боюсь страшно станет)))
)
|
Дык я ж не сама пошла, а побежала, это называется когда подперло.
Жировик уже наружу полез в прошлом году, чисто внешне даже очень заметно, ну представьте. под сиськой такой огромный шишак размером больше грецкого ореха.
А со спиной такие боли, что до слез. Устала рыдать, пошла к врачу.
Вот теперь продолжение всех этих историй.
|
|
|
10.09.2010, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
девочки, испытала на себе капли Деринат от зеленых соплей... суперррр
что то нас становится все меньше и меньше: сегодня вспоминалу Иру жену пожарного (давно ее не слышно), Арина с Маркусом тоже не появляются
|
|
|
10.09.2010, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
сегодня Соня не хотела уходить из сада))) все детки оставались до 12 как и Соня... в итоге кое как убедили ее с воспитателем что ей пора домой))
продолжает писаться и не в какую не хочет ходить в туалет с воспитателем
съела суп на обед..
по мне не плакала..
нашла себе в дружбаны мальчика..
с ним и устраивали торнадо по группе)))
|
|
|