Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 10:11
ответ для Missboss , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ о,... »
Квин
Мега-элита

Всем привет!
Лена, ты садистка, такие фото показывать...издеваешься, да? я тоже что-то соплями заболела, жесть, для меня нос самое больное место. Если нос не дышит, я не живу.

А про Федю, так у меня Юляша прям точь - в - точь как твой сынок надо мной издевается. Мы с такими же песнями домой идем из сада. Только потом после сна мне опять приходится ее туда тащить за Олей и потом все вместе уже гулять и домой. Веселухаааааааа....
Как ты себя чувствуешь?

Ксюша как ты и Глашенька?

Сонечке @@@@@@@@@@ Глаз да глаз за ними. Как я боюсь этих всяких городков. У меня аж сердце в пятки уходит.

Светик, тебе @@@@@@@@@@. Что за бяка то?

Альбиночка, у меня Оля еще не доросла до таких вещей. К сожалению ни чем не помогу.

Всем кто ходит в садик @@@@@@@@@@ Мамочкам терпения. Еще немного и вес будет отлично.

Мы тоже сегодня в садик. Пошли нормально. Юляша оказывается плачет за своей подружкой. Та рыдает и от мамы ее отдирают утром. Мы сегодня пришли раньше, тишина, Юля мне ручкой помахала и пошла играть. Наши пока не гуляют. С понедельника останемся на сон.

У меня опять кино и немцы. Помните я перед летом удаляла опухоль на ребре? Операция сложная была, потом отходила черт знает как. Так у меня опять ровно на том же месте что-то ростет. Опять как жировик. На сл. неделе пойду к врачу, смотреть и думать что с этим безобразием делать. И заодно пойду к врачу со спиной. А то перед летом МРТ сделала, а там...........Что-то меня последнее время пугает мое здоровье, мне всего 26, а болезней на все 70...
Квин is offline  
Старый 10.09.2010, 10:27   #112
Missboss
Наш человек

Мне уже получше антибиотики работают

@@@@@@@@@@@@@ тебе со спиной и жировичком

Федя вчера сбил компанию из мальчика и девочки и на прогулке пытались взломать калитку и вырваться на поиски мам... при этом Федя плакал, а девочка вытирала ему лицо платочком и сама ревела. Воспитательница их утешала. Такую картину я вчера застала.

А сегодня, папа сказал, Федя закатил истерику при виде калитки, со злости хлопнул ею и истерил в саду.
Веселуха у нас.... пойду к концу прогулки за ним....
Missboss is offline  
Старый 10.09.2010, 10:59   #113
Шурена
Элита

Привет, девочки!
Сейчас Вовка сиде на коленях, читал со мной форум, увидел фотографию моря от Лены и стал вопить: Туда, Вова куп-куп))
Шурена is offline  
Старый 10.09.2010, 11:12   #114
Шурена
Элита

а мы сидим дома, у нас сопли ручьями((
Шурена is offline  
Старый 10.09.2010, 11:27   #115
ksu_nya
Активный участник

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@ (и мамам и малышам) это все из-за погоды, хотя обещают бабье лето, но где оно?плюс в квартирах холодно, вот нас всех и подкашивает
ksu_nya is offline  
Старый 10.09.2010, 14:43
ответ для ksu_nya , на сообщение « Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@ (и мамам... »
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки опять вас мне не почитать...
Яночку с рождением!! очень красивая ттт на вас!!!!

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем кто пошел в садик недавно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня были на 2 часа.. больше не стали.. плачет говорят
увидела меня и так горестно расплакалась
бедная)) но уходить не хотела
сказала что завтра придет

сегодня упала мимо горки головой вниз с высоты моей головы((( мальчик столкнул
а мы блин расслабились((( не усмотрели.. теерь на лбу ссадина очень большая((( хорошо что все обошлось(
Ой, Рита, прочитала, аж сердце вниз ухнуло! это один из моих самых страшных кошмаров, когда Глаша на горке, что ее кто-нибудь толкнет или сама оступится и полетит вниз головой!

дай бог, чтобы у вас без особых последствий!

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, ты садистка, такие фото показывать...издеваешься, да? я тоже что-то соплями заболела, жесть, для меня нос самое больное место. Если нос не дышит, я не живу.

А про Федю, так у меня Юляша прям точь - в - точь как твой сынок надо мной издевается. Мы с такими же песнями домой идем из сада. Только потом после сна мне опять приходится ее туда тащить за Олей и потом все вместе уже гулять и домой. Веселухаааааааа....
Как ты себя чувствуешь?

Сонечке @@@@@@@@@@ Глаз да глаз за ними. Как я боюсь этих всяких городков. У меня аж сердце в пятки уходит.

Альбиночка, у меня Оля еще не доросла до таких вещей. К сожалению ни чем не помогу.

Всем кто ходит в садик @@@@@@@@@@ Мамочкам терпения. Еще немного и вес будет отлично.

Мы тоже сегодня в садик. Пошли нормально. Юляша оказывается плачет за своей подружкой. Та рыдает и от мамы ее отдирают утром. Мы сегодня пришли раньше, тишина, Юля мне ручкой помахала и пошла играть. Наши пока не гуляют. С понедельника останемся на сон.

У меня опять кино и немцы. Помните я перед летом удаляла опухоль на ребре? Операция сложная была, потом отходила черт знает как. Так у меня опять ровно на том же месте что-то ростет. Опять как жировик. На сл. неделе пойду к врачу, смотреть и думать что с этим безобразием делать. И заодно пойду к врачу со спиной. А то перед летом МРТ сделала, а там...........Что-то меня последнее время пугает мое здоровье, мне всего 26, а болезней на все 70...
Надя, Глашка сегодня спала нормально, чувствует себя, вроде тоже хорошо.
у меня горло побаливает, но не критично.

я сама боюсь по врачам идти, примерно представляю, сколько всего найдут у меня!!!

*IMAGO* is offline  
Старый 10.09.2010, 15:25
ответ для *IMAGO* , на сообщение « Ой, Рита, прочитала, аж сердце вниз... »
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как ты себя чувствуешь?

ой если меня обследовать то просто боюсь страшно станет)))

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Мне уже получше антибиотики работают

@@@@@@@@@@@@@ тебе со спиной и жировичком

Федя вчера сбил компанию из мальчика и девочки и на прогулке пытались взломать калитку и вырваться на поиски мам... при этом Федя плакал, а девочка вытирала ему лицо платочком и сама ревела. Воспитательница их утешала. Такую картину я вчера застала.

А сегодня, папа сказал, Федя закатил истерику при виде калитки, со злости хлопнул ею и истерил в саду.
Веселуха у нас.... пойду к концу прогулки за ним....
может это просто так у вас адаптация проходит...

Цитата:
Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
а мы сидим дома, у нас сопли ручьями((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ой, Рита, прочитала, аж сердце вниз ухнуло! это один из моих самых страшных кошмаров, когда Глаша на горке, что ее кто-нибудь толкнет или сама оступится и полетит вниз головой!

дай бог, чтобы у вас без особых последствий!

Надя, Глашка сегодня спала нормально, чувствует себя, вроде тоже хорошо.
у меня горло побаливает, но не критично.

я сама боюсь по врачам идти, примерно представляю, сколько всего найдут у меня!!!
ой самой страшно такое представить.. ведь летела метра 2 где то.... все ок.. ведет себя как прежде ест и спит по графику)
MAREGO is offline  
Старый 10.09.2010, 15:34
ответ для MAREGO , на сообщение « ой если меня обследовать то просто... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой если меня обследовать то просто боюсь страшно станет)))

)
Дык я ж не сама пошла, а побежала, это называется когда подперло.
Жировик уже наружу полез в прошлом году, чисто внешне даже очень заметно, ну представьте. под сиськой такой огромный шишак размером больше грецкого ореха.
А со спиной такие боли, что до слез. Устала рыдать, пошла к врачу.
Вот теперь продолжение всех этих историй.
Квин is offline  
Старый 10.09.2010, 15:38   #119
Missboss
Наш человек

девочки, испытала на себе капли Деринат от зеленых соплей... суперррр

что то нас становится все меньше и меньше: сегодня вспоминалу Иру жену пожарного (давно ее не слышно), Арина с Маркусом тоже не появляются
Missboss is offline  
Старый 10.09.2010, 15:40   #120
MAREGO
Наш человек

сегодня Соня не хотела уходить из сада))) все детки оставались до 12 как и Соня... в итоге кое как убедили ее с воспитателем что ей пора домой))
продолжает писаться и не в какую не хочет ходить в туалет с воспитателем
съела суп на обед..
по мне не плакала..
нашла себе в дружбаны мальчика..
с ним и устраивали торнадо по группе)))
MAREGO is offline