мы после поездки в Мюнхен делаем немецкую Обацду:
• 400 гр.Камембер, 100 гр.сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль, перец, 1 чайная ложка сладкой паприки (порошок), 2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.
Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво. Можно сделать разную консистенцию - как крем, тогда удобно намазывать, я иногда делаю чуть погуще и скатываю сырную массу в шарики.
Подают Обацду на тарелке с крупно порезанными свежими овощами (помидорки, огурчики, редиска и обязательно красный лук крупными кольцами!)
Намазать на хлеб тооолстым слоем, сложить сверху кольца красного лука
Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|