|
|
13.09.2010, 11:38
|
#11
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Можно еще жареные крабовые палочки в панировке.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:11
|
#12
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 951
|
мы после поездки в Мюнхен делаем немецкую Обацду:
• 400 гр.Камембер, 100 гр.сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль, перец, 1 чайная ложка сладкой паприки (порошок), 2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.
Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво. Можно сделать разную консистенцию - как крем, тогда удобно намазывать, я иногда делаю чуть погуще и скатываю сырную массу в шарики.
Подают Обацду на тарелке с крупно порезанными свежими овощами (помидорки, огурчики, редиска и обязательно красный лук крупными кольцами!)
Намазать на хлеб тооолстым слоем, сложить сверху кольца красного лука
Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:50
|
#13
|
Старожил
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 034
|
Сырное печенье, кольца кальмара в кляре, арахис домашнего соления, гренки с различными соусами, шашлычки из овощей с колбасками копчеными, сыр просто и жареный
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 19:30
|
#14
|
Ветеран
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 754
|
подскажите, а кольца кальмара надо варить предварительно?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 21:16
|
#15
|
Участник
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Любимый Питер :) сейчас Шувалово-Озерки.
Сообщений: 245
|
Куриные "ножки" маринованные и обжаренные в духовке.
Крылышки так же...
Овощи гриль.
В маринаде с добавлением чеснока, оливкового масла, специй и травок...
Бастурма и охотничьи колбаски...
На днях делали "Пивную вечеринку на днюху мужа
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 21:48
|
#16
|
Ветеран
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 608
|
у нас хорошо идут кольца кальмара в кляре( не варю перед этим- покупаю замараженные - размараживаю) кольца кидаю в яйцо, потом в муку с солью и на сковородку с большим количеством масла
ну и гренки,креветки, пицца
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 23:09
|
#17
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: м. ул. Дыбенко
Сообщений: 5 050
|
Копченый сыр "косичка". Ну просто НЯМ!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:08
|
#18
|
Участник
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 211
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Копченый сыр "косичка". Ну просто НЯМ!
|
блин, чуть слюной не подавилась...
сорри за офф)))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:40
|
#19
|
Мега-элита
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 4 765
|
Куриные крылишки запеченные в пиве!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 16:04
|
#20
|
Старожил
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 034
|
Цитата:
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 272
подскажите, а кольца кальмара надо варить предварительно?
|
Нет, проще всего купить замороженные уже кольца, они предварительно отваренные. Отварить кальмара, чтобы он не стал резиновым - это только большой опыт и удача, увы((((
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|