Цитата:
Сообщение от marusy1301
Если женщина находится в стационаре, то 1) каждый день производит осмотр лечащий врач отделения 2) врачи с которыми вы заключаете договора работают в роддоме ежедневно (некоторые 7 дней в неделю по 24 часа - шучу. Хотя приходится порой по двое суток дома не бывать) и как правило доктор знает о вашем пребывании в стационаре и приходит осмотреть.3) на дородовом отделении работают опытные акушерки ( это помимо дежурных врачей из родилки) которые могут оценить ситуацию.
По поводу главврачей - в 9-ке Атласов дежурит в бригаде, не так часто конечно. Сотрудники страховой компании - смотря какой компании ( у многих ДМС полисов есть круглосуточная служба). И если у вас ДМС полис одной из таких компаний - поверьте, один звонок решит вашу проблему с неоказанием помощи.
Если три дня эти были в стационаре - ну не поверю я, что никто ничего не предпринял.
|
Я не хочу спорить об обязанностях врачей, это и так понятно и дело тут не в составе персонала данного РД. Девушку и смотрели каждый день, я же не спорю, но на момент осмотра она не была в родах. Про ДМС не могу ничего сказать. Я не уверена, был ли у нее заключен официальный договор с врачом. Я написала только о том, свидетелем чего я была.