Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 17:41
ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Прочитала всё! :support: Добавлю и свою... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
Нифига. Волосатость больше у женщин... Количество мелких волосков у жещин больше..
У мужчин волосков меньше, но они чаще идут в рост
Это как сравнивать атласную блузку и свитер из ангоры

Цитата:
Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
Прочитала всё! Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники). Уже совсем перед НГ я приехала за своими вещами, он строго контролировал сборы и часто-часто повторял, чтобы я забирала все свое, и ничего не оставляла, вплоть до носового платка. Когда я выносила последнюю коробку, бежал за мной по лестнице и кричал: "И тапочки, тапочки свои забери!" (домашние). Все своместно нажитое при этом, перешло в разряд "его" без обсуждения. Но больше всего меня убило, что потом он приперся ко мне на работу с коробочкой, в которой было все мое, что я случайно просмотрела, конспекты институтские, ручки... банка грибочков маринованных, которые моя бабушка нам передала, и открытая пачка макарон... (я их люблю, а он не очень, так что решил, что это тоже моё). Вот так, с глаз долой, из сердца вон! Сейчас весело, а тогда, на работе было и стыдно, и грустно, я по молодости лет не смогла нормально отреагировать
Да уж, в этой истории Вы меня шокировали Я бы БМ послала подальше, пусть сам квартиру освобождает Блин, видимо действительно молоды были
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline