А как вас шокировали ухажеры? - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 14:27
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
HonestMan
с орбиты

Женщины более терпимы к холоду - у них жировая прослойка больше!
Правильно парень поступил!

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline  
Старый 14.09.2010, 14:43   #2422
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
Женщины более терпимы к холоду - у них жировая прослойка больше!
Правильно парень поступил!
А у мужуков волосатось повышенная: считай постоянно в свитере и рейтузах ходят Мог бы и поделиться курточкой
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 14.09.2010, 14:47
ответ для fefelka , на сообщение « А у мужуков волосатось повышенная:... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
А у мужуков волосатось повышенная: считай постоянно в свитере и рейтузах ходят Мог бы и поделиться курточкой
Нифига. Волосатость больше у женщин... Количество мелких волосков у жещин больше..
У мужчин волосков меньше, но они чаще идут в рост

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline  
Старый 14.09.2010, 17:00
-=Olivka=-
Гость

Прочитала всё! Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники). Уже совсем перед НГ я приехала за своими вещами, он строго контролировал сборы и часто-часто повторял, чтобы я забирала все свое, и ничего не оставляла, вплоть до носового платка. Когда я выносила последнюю коробку, бежал за мной по лестнице и кричал: "И тапочки, тапочки свои забери!" (домашние). Все своместно нажитое при этом, перешло в разряд "его" без обсуждения. Но больше всего меня убило, что потом он приперся ко мне на работу с коробочкой, в которой было все мое, что я случайно просмотрела, конспекты институтские, ручки... банка грибочков маринованных, которые моя бабушка нам передала, и открытая пачка макарон... (я их люблю, а он не очень, так что решил, что это тоже моё). Вот так, с глаз долой, из сердца вон! Сейчас весело, а тогда, на работе было и стыдно, и грустно, я по молодости лет не смогла нормально отреагировать
-=Olivka=- is offline  
Старый 14.09.2010, 17:41
ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Прочитала всё! :support: Добавлю и свою... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
Нифига. Волосатость больше у женщин... Количество мелких волосков у жещин больше..
У мужчин волосков меньше, но они чаще идут в рост
Это как сравнивать атласную блузку и свитер из ангоры

Цитата:
Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
Прочитала всё! Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники). Уже совсем перед НГ я приехала за своими вещами, он строго контролировал сборы и часто-часто повторял, чтобы я забирала все свое, и ничего не оставляла, вплоть до носового платка. Когда я выносила последнюю коробку, бежал за мной по лестнице и кричал: "И тапочки, тапочки свои забери!" (домашние). Все своместно нажитое при этом, перешло в разряд "его" без обсуждения. Но больше всего меня убило, что потом он приперся ко мне на работу с коробочкой, в которой было все мое, что я случайно просмотрела, конспекты институтские, ручки... банка грибочков маринованных, которые моя бабушка нам передала, и открытая пачка макарон... (я их люблю, а он не очень, так что решил, что это тоже моё). Вот так, с глаз долой, из сердца вон! Сейчас весело, а тогда, на работе было и стыдно, и грустно, я по молодости лет не смогла нормально отреагировать
Да уж, в этой истории Вы меня шокировали Я бы БМ послала подальше, пусть сам квартиру освобождает Блин, видимо действительно молоды были
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 14.09.2010, 17:45
ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Прочитала всё! :support: Добавлю и свою... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Прочитала всё! Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники).
А почему должны были освободить Вы, если сдавали квартиру Вам, т.е. это Вы были, так сказать, ответственным квартиросъемщиком? Если Вам сдают, то Вы остаетесь. Не ему же сдавали... А родственники Ваши продолжали сдавать ту квартиру уже ему? Тогда удивлюсь тому, что родственники предпочли чужого для них человека, а не Вас...
Ольгутка is offline  
Старый 14.09.2010, 18:12   #2427
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машунчик Посмотреть сообщение
Вспомнился и мне случай. Мне тогда было лет 18-19, ему так же. Идем по парку вечером, Он меня до дома провожает от метро. На улице август, вечером холодно очень было. МЧ идет в куртке, а я в футболке, куртку в тот день не одела - днем-то жарко было . Идем, я реально дрожу от холода, зуб на зуб не попадает, говорю ему: "Холодно то как!" А он мне в ответ: "Ага, хорошо, что я куртку одел!!!" Курточку так и не предложил Больше мы не встречались.
ну, может он видел, что его курточка Вам по стилю не подходит.
Старый 14.09.2010, 20:22
ответ для fefelka , на сообщение « Это как сравнивать атласную блузку и... »
-=Olivka=-
Гость

Да уж, в этой истории Вы меня шокировали Я бы БМ послала подальше, пусть сам квартиру освобождает Блин, видимо действительно молоды были [/QUOTE]

По идее да, должна была я остаться, а его нафиг. Но было мне тогда 20 лет (хотя это не оправдание моей ) и очень я была жалостливая и добрая! Подумала, как же он, ему же ж идти некуда!!! А мне есть куда, к маме с папой, вот и потопала! А его оставила там до решения его проблем, потом нашел др.квартиру, переехал. Ему, к слову, был 31 год на тот момент. Но макарошки с грибами мне на работу в этой истории шокировали больше!

Пы.Сы. Цытату нормально вставлять не умею, ага
-=Olivka=- is offline  
Старый 15.09.2010, 00:38
ЯН@
Хранитель

Адрес: 7-10 минут изящной летящей походкой от метро "Озерки" -"Проспект Просвещения". ТЕЛЕФОНЧИК В ПРОФИЛЕ.

На мой отказ принять кольцо и браслет в подарок один мой поклонник среагировал весьма неожиданно-открыл форточку и выбросил все это с 4 этажа во двор в снег.
Я была в шоке.

ЯН@ is offline  
Старый 15.09.2010, 00:56   #2430
@lika
Элита

Цитата:
Но макарошки с грибами мне на работу в этой истории шокировали больше!
да уж, это точно.
Цитата:
Сообщение от ЯН@ Посмотреть сообщение
На мой отказ принять кольцо и браслет в подарок один мой поклонник среагировал весьма неожиданно-открыл форточку и выбросил все это с 4 этажа во двор в снег.
Я была в шоке.
Это как в фильме "Девчата".... - Последний раз спрашиваю возьмешь? ( золотые часы) и раздавил..
Наборчик то из драг метала был, интересно

@lika is offline  

Закрыто