Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 00:59   #10530
KisMas
Старожил

Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
Девочки, на меня напали сливы! Просто 4 ящика на даче собрали... Банок уже нет, компоты никто не ест, варенья уже наварено. Вопрос: кто делал в Мульте пастилу из слив? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
Я на хлебопечке.ру прочитала рецепт, хочу попробовать. Кто со мной?
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=20319.30
Кхе-кхе...я делала. Записывай
Т.к. мой ребенок не уважет шкурки, а чистить такое кол-во не только от косточек, но и от шкурок я не в состоянии, то пропустила сливу через мясорубку. Вылила эту массу в мультю, до самой верхней меточки и поставила на выпечку 65+65. Ну сама смотри, должна немного загустеть. Потом это дело выливаешь на протвинь, застеленной бумагой для выпечки и в духовку на маленький огонь сушить. Надо быть очень внимательным, т.к. по краям горит иногда.
Особая песТня с бумагой этой. Я промасливала ее маслом. Пастилу блин..не отодрать. А потом плюнула и вылила так на бумагу, без промасливания. Чудно отошла.
Про сахар. Я вообще не клала. Мне нра кислое. А вот ребенок такое не стал. Пришлось след.порцию с сахаром делать. Т.е. дело вкуса.
С яблок тоже чудно получается. Мне даже больше нра, чем со сливой
KisMas is offline