Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 00:26   #22599
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
в первое наше знакомство визжала как резанная, что ненавидит беременных (без преувеличений!!! Так и говорила!!!), что если хоть еще одна беременная зайдет - то она прибьет их и все в таком роде...
я тогда обратила все в шутку (видимо тогда нервы были в целости, а сейчас гормоны играют...).
сегодня кричала (что я ей такого сделала???), чтобы шла я за номерком... что - то все в очереди беременные не берут номерок, а у меня наверное пузо квадратное... в общем, пошла я мирно к регистратуре... но не удержалась. точнее - не смогла даже тетечке сказать - а дайте мне номерок (птоому как эта регистратор часа полтора назад сказала - идите к врачу, номерков не надо!).. в общем, глупо, сама понимаю, но что-то в тот момент во мне сломалось, задрожали губы, накатились слезы... и все что я смогла сделать - это спуститься вниз, к выходу... где меня никто бы никогда не нашел...
думаю, это близится "оно самое": гормоны стресса у дите появились (питаться то ему там уже особо нечем - плаценту нам определили как старую), а у меня все его проявления...
Вот с.... ! есть специальное тут место ОТЗЫВЫ о врачах по ЖК! Лично я там уже отметилась более того, после моего весёлого 1-го триместра, теперь я им нервы пачкала со скандалом перевелась к нормальной врачихе. А таких отстреливать надо! Пользуется тем, что сейчас не до жалоб! голова другим занята. ну на мой характер бы я бы так не оставила бы! к заведующей плакать пошла бы! они трусы все! только над детьми и беременными могут издеваться, кто отпора не даст! ОООТ бы ей нерв потрепала бы! из принцмпа!! "Играй Гормон", чтоб его... хряпни пустырничка, я стобой
И вовсе она у тебя не старая! вот ведь скажут,девахе!!!! посмотри внимательно заключение последнего узи! там должна стоять цифирь -степень ЗРЕЛОСТИ плаценты! у нас на таких сроках у всех ЗРЕЛАЯ!!!

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Ольга1891 is offline   Цитировать ·