| |
|
20.09.2010, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Очень интересно про схватки, у меня тоже малыш толкается сильно и больно, а может это и оно? А я своего осмотра 10 дней назад боялась очень, а было не так больно, как думала. И раскрытие 2 пальца врач намерял, и сейчас надеюсь что больше, а так все и не рожаю.
|
Вот так всегда и бывает, я когда боюсь и настраиваюсь что будет больно то не больно, а когда наоборот думаю что нормально будет то как-то ненормально  ((
Сейчас вернулись с гулянья, так хорошо погуляли, погода отличненькая была, так красиво, осень, солнце, нафотографировались.... И я за неделю хоть куда-то выбралась, на удивление себе даже очень живенько передвигалась, правда после того как в кафешке посидели было больновато расхаживаться но потом опять бодрячком
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 22:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от peppercorn
ктг в роддоме можно сделать,а в жк только по направлению,мне вообще в жк ни разу не сделали.
|
А как это организовать? просто звонить и говорить что хочу ктг сделать?

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katja_
девчонки! я отстрелялась за 2,5 часа...4600, 59 см удачи вам!
|
 Поздравляю!!!!

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Ёж Ёжич - апсалютна согласна, что надо себя чем нить занять...
о существовании таких форм депрессняка даже и не догадывалась... точнее слабой устойчивости психики.
сегодня пошла к врачу (моя оказалась в отпуске - я как опой чувствовала - надо потерепеть, обойдусь и без направления на ДО)... она довела (причем я даже не успела сесть у неё на стуле!!!) ... сидела так ревела в ЖК.... мамадарагая! тут назло еще муж "случайно зашел", увидел меня ... в общем, могла и не краситься. самое обидное - я понимаю, что тетка эта слез то беременных и не стоит, но не могу сдержать себя ... ревела как дите... пока не услышала - сквозь слезы похожую фамилию... кто-то заподозрил видимо неладное, и меня вызвали к другому врачу... давление 150 на че-то... слова поддержки (не я одна от слов того врача страдаю)... нужное направление... еще часик истерики (ну куда-то ж надо деть эмоции...)... и воть я понимаю - долго так не протяну. надо что-то делать. просто валерьянка вряд ли чувствительность мою сдержит.
уф, всем, кто выслушал - спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Ёж Ёжич - апсалютна согласна, что надо себя чем нить занять...
о существовании таких форм депрессняка даже и не догадывалась... точнее слабой устойчивости психики.
сегодня пошла к врачу (моя оказалась в отпуске - я как опой чувствовала - надо потерепеть, обойдусь и без направления на ДО)... она довела (причем я даже не успела сесть у неё на стуле!!!) ... сидела так ревела в ЖК.... мамадарагая! тут назло еще муж "случайно зашел", увидел меня ... в общем, могла и не краситься. самое обидное - я понимаю, что тетка эта слез то беременных и не стоит, но не могу сдержать себя ... ревела как дите... пока не услышала - сквозь слезы похожую фамилию... кто-то заподозрил видимо неладное, и меня вызвали к другому врачу... давление 150 на че-то... слова поддержки (не я одна от слов того врача страдаю)... нужное направление... еще часик истерики (ну куда-то ж надо деть эмоции...)... и воть я понимаю - долго так не протяну. надо что-то делать. просто валерьянка вряд ли чувствительность мою сдержит.
уф, всем, кто выслушал - спасибо!
|
 Бедняга! Вот бы эту врачиху 
А чем она тебя довела?

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
почему не родишь? что за признаки такие? чем напугала? ну оно может и правильно в РД показаться или ты там и показывалась? я жэкашным ваЩе не верю...
|
Напугала последствиями перенашивания...Ну не могу я на ДО.У меня у мужа работа такая-особо не поотпрашиваешься,а мелкого куда?А вдруг скажут лежать?Да и не знаю, можно туда вечером приехать или как?
Цитата:
Сообщение от peppercorn
а у тебя какой срок уже???))я вот тоже завтра к врачу в роддом еду,тоже волнуюсь,наговорят ещё чего,хотя я бы не октазалась от такого исхода как у Кати,сразу там и родить)))
|
Что-то уменя никаких предвестников особо не было,кроме поясницы.Срок сегодня 40 и 4-5 дней.
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
 Бедняга! Вот бы эту врачиху 
А чем она тебя довела?
|
в первое наше знакомство визжала как резанная, что ненавидит беременных (без преувеличений!!! Так и говорила!!!), что если хоть еще одна беременная зайдет - то она прибьет их и все в таком роде...
я тогда обратила все в шутку (видимо тогда нервы были в целости, а сейчас гормоны играют...).
сегодня кричала (что я ей такого сделала???), чтобы шла я за номерком... что - то все в очереди беременные не берут номерок, а у меня наверное пузо квадратное... в общем, пошла я мирно к регистратуре... но не удержалась. точнее - не смогла даже тетечке сказать - а дайте мне номерок (птоому как эта регистратор часа полтора назад сказала - идите к врачу, номерков не надо!).. в общем, глупо, сама понимаю, но что-то в тот момент во мне сломалось, задрожали губы, накатились слезы... и все что я смогла сделать - это спуститься вниз, к выходу... где меня никто бы никогда не нашел... 
думаю, это близится "оно самое": гормоны стресса у дите появились (питаться то ему там уже особо нечем - плаценту нам определили как старую), а у меня все его проявления...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katja_
девчонки! я отстрелялась за 2,5 часа...4600, 59 см удачи вам!
|
Катя, я в ШОКЕ!!!
Утром ты жд еще была с нами?! или я что то путаю.
59 см!!!!!!!! ты как этов себе вырастила то?)))))))
поздравляю в любом случае!
тэээк-с Первая Катя пошла!))))
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
в первое наше знакомство визжала как резанная, что ненавидит беременных (без преувеличений!!! Так и говорила!!!), что если хоть еще одна беременная зайдет - то она прибьет их и все в таком роде...
я тогда обратила все в шутку (видимо тогда нервы были в целости, а сейчас гормоны играют...).
сегодня кричала (что я ей такого сделала???), чтобы шла я за номерком... что - то все в очереди беременные не берут номерок, а у меня наверное пузо квадратное... в общем, пошла я мирно к регистратуре... но не удержалась. точнее - не смогла даже тетечке сказать - а дайте мне номерок (птоому как эта регистратор часа полтора назад сказала - идите к врачу, номерков не надо!).. в общем, глупо, сама понимаю, но что-то в тот момент во мне сломалось, задрожали губы, накатились слезы... и все что я смогла сделать - это спуститься вниз, к выходу... где меня никто бы никогда не нашел... 
думаю, это близится "оно самое": гормоны стресса у дите появились (питаться то ему там уже особо нечем - плаценту нам определили как старую), а у меня все его проявления...
|
Вот с.... ! есть специальное тут место ОТЗЫВЫ о врачах по ЖК! Лично я там уже отметилась   более того, после моего весёлого 1-го триместра, теперь я им нервы пачкала   со скандалом перевелась к нормальной врачихе. А таких отстреливать надо! Пользуется тем, что сейчас не до жалоб! голова другим занята. ну на мой характер бы я бы так не оставила бы!  к заведующей плакать пошла бы! они трусы все! только над детьми и беременными могут издеваться, кто отпора не даст! ОООТ бы ей нерв потрепала бы! из принцмпа!!  "Играй Гормон", чтоб его... хряпни пустырничка, я стобой 
И вовсе она у тебя не старая!  вот ведь скажут,девахе!!!! посмотри внимательно заключение последнего узи! там должна стоять цифирь -степень ЗРЕЛОСТИ плаценты! у нас на таких сроках у всех ЗРЕЛАЯ!!!
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
Напугала последствиями перенашивания...Ну не могу я на ДО.У меня у мужа работа такая-особо не поотпрашиваешься,а мелкого куда?А вдруг скажут лежать?Да и не знаю, можно туда вечером приехать или как?
Что-то уменя никаких предвестников особо не было,кроме поясницы.Срок сегодня 40 и 4-5 дней.
|
ну не знаю, если по узи позволительно почему бы до 42 -то не ходить??? у тебя еще цельная неделя в запасе же!! Мне почему то кажется не долго тебе осталось.. На фиг это ДО!! чо там хорошего!! стимульнут только!!! так это и так может можно без ДО и чуть попозжа! ? не знаю...
А еще какие предвесники могут быть окромя поясницы??? низ живота как при М, каменение живота.. пробка, воды да?
чо то у меня тоже только спина поднывает (редко и тихохонько и иногда еще реже по бокам) и усё... 
А чо за последсвия перенашивания? я чо то вАЩе про это ничо не читала  всякой другой гадости начиталась про стимуляцию  
|
Цитировать ·
|