Цитата:
Сообщение от S&V
Странно, я часто солю 2 ст ложки сахара, 2 ст.ложки соли, перец (у меня смесь перцев),душистый горошек, натираю, в контенер и ставлю в холодильник, появляется рассол, время от времени переворачиваю,через пару дней готова а иногда и раньше. Свекровь в ткань еще заврочивает. Всегда нежная получается и вкусная    , ух даже слюньки потекли
|
сделала по старинке, соль+сахар, но на этот раз просто под груз еще поставила и все получилось, сейчас уже попробовала, вышла очень нежная вкусная рыбка, я долго не солю, часов 12 обычно и в морозилку убираю, потом суши из нее готовлю

нашла кстати очень легкий способ засолки и обработки икры, настолько легко икринки отделились от пленка, вышла как магазинная, правда мало ее, только на пару бетеров для любимого мужа и хватило

если кому интересно, напишу