А я сижу с мужем пивко попиваю, хорошо

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет девочки, скажите мне, я паникую? или у меня нормальная материнская реакция? И делать то что?????
Мы были у врача сегодня, весим 6000 гр и 63 см, вроде бы неплохо, НО!!! За последний месяц мы набрали всего 500 гр... За первый 1400, за второй 950, и вот 500.. Вырос с рождения на 13 см. У нас плохие какахи, даже после энтерофурила (жиры какие-то и еще что-то, в общем..).
И на СВ переводить не хочется, вроде сосет же грудь, а как дашь рожок, так все, начало конца... А покормить хочется подольше, это наша мега-защита от всякой дряни, что Паша с садика тащит...
И весов то нет, так бы хоть контроль веса.. Гемоглабин у нас аж 120 с чем-то, это хорошо.
Блин, давать смесь, когда с грудью и молочком все хорошо, это кощунство какое-то... А вдруг дело вообще не в этом, а я своими руками ребенка лишу..
И еще не понравилось, что заваливаемся на бок лежа на пузе, не хочет на локотках стоять.. И это, кстати, уже после массажа.
|
Вообще дети если за первые месяцы много набирают, потом они могут вообще не набирать, как бы по возрасту останавливаються и ничего в этом страшного. Так что кормление грудью прекращать не стоит ни по какой причине. Грудное молочко как лекарство. Я бы всё отдала за него. Сегодня сцедила 100мл и для нас это прогресс после млекоина

А врач: Чего вы хотите, у что 5 нянек вокруг, кушать вы успеваете всегда нормально что ль и высыпаетесь???? Так что нормально всё в вашем случае.
Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу такую шапочку, а размер только один = 46см