Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 02:17
ответ для Any_piter , на сообщение « Я хочу мамины реснички :008::004: Я... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Привет девочки, скажите мне, я паникую? или у меня нормальная материнская реакция? И делать то что?????

Мы были у врача сегодня, весим 6000 гр и 63 см, вроде бы неплохо, НО!!! За последний месяц мы набрали всего 500 гр... За первый 1400, за второй 950, и вот 500.. Вырос с рождения на 13 см. У нас плохие какахи, даже после энтерофурила (жиры какие-то и еще что-то, в общем..).
И на СВ переводить не хочется, вроде сосет же грудь, а как дашь рожок, так все, начало конца... А покормить хочется подольше, это наша мега-защита от всякой дряни, что Паша с садика тащит...
И весов то нет, так бы хоть контроль веса.. Гемоглабин у нас аж 120 с чем-то, это хорошо.

Блин, давать смесь, когда с грудью и молочком все хорошо, это кощунство какое-то... А вдруг дело вообще не в этом, а я своими руками ребенка лишу..

И еще не понравилось, что заваливаемся на бок лежа на пузе, не хочет на локотках стоять.. И это, кстати, уже после массажа.
Ира, не парься, у менчя старшая грудная до года была, родилась 3850, в год весила 9кг! Тоже плохо набирала. А сейчас абсолютно среднестатистический ребенок была (бы), есл б гимнастикой не занималась Илюха у тебя переворачиваться начал уже? Молоко пусть пьет, от него хуже точно не будет!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Ватрушка, нормально вы набрали!!! он же не орет от голодания...Вон у Ани Юльчик вообще за первый месяц почти не набрала и ничего...грудью кормятся
а сколько у вас показатель жиров? у нас 0-1, так наш педиатр сказала, что всё периваривается нормально главное это кол-во или отсутсвие лейкоцитов, говорящие об отсутствии восполительного процесса...вроде я так поняла

Цитата:
Сообщение от Мама Зайки Посмотреть сообщение
мы подрезали уздечку на этой неделе... если говорят что надо подрезать - подрезайте - в нашей стоматологии сказали что до четырех подрезают, поэтому и вас тоже должны ...
Иначе потом в пять лет придется подрезать - а это уже для ребенка хуже будет - уздечка будет толстенькой (мне самой подрезали в пять лет),
Не всякую уздечку логопед сможет вытянуть...
Малышу это было не очень больно, вскрикнул пару разиков и все
К тому же в пять лет подрезать уже будут по-любому под общим наркозом

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline