Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:31
ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Все познается в сравнении - после... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaLeraNik Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый
Джесс is offline   Цитировать ·