Где провести детский день рождения? - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 22:20
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
nipsu
Мега-элита

Кто-нибудь в "Марсельезе" отмечал?http://www.marseillaise.ru/news/view/292. Нашла в инете кучу положительных отзывов.
nipsu is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 22:51
викуська
Наш человек

nipsu
Элита
*

Кто-нибудь в "Марсельезе" отмечал?http://www.marseillaise.ru/news/view/292. Нашла в инете кучу положительных отзывов.
Интересное место, интересно а хоть какие то игрушки там есть? На фото ни одной не заметила.
викуська is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 23:01   #2163
MamaLeraNik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
Не расстраивайтесь! Большой плюс что зал большой, дети и набегаются и напрыгаются. Для себя сделала вывод, что без предварительного обсуждения подробного программы анимационной ничего заказывать не буду.
Старый 28.09.2010, 23:58
dageida
Старожил

Планируем отметить 10-летие в лазертроне в ТК Варшавский экспресс.
Кто там праздновал расскажите что да как?
dageida is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 01:57
ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Все познается в сравнении - после... »
dumik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaLeraNik Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
КАРАУЛ!!! У Нас там тоже скоро ДР. Завтра буду срочно звонить и просить подробный сценарий!!! Спасибо что предупредили!!!
dumik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 10:31
ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Все познается в сравнении - после... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaLeraNik Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 10:31   #2167
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
Расскажите потом, пожалуйста
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 10:35
ответ для dumik , на сообщение « КАРАУЛ!!! :001:У Нас там тоже скоро ДР.... »
MamaLeraNik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dumik Посмотреть сообщение
КАРАУЛ!!! У Нас там тоже скоро ДР. Завтра буду срочно звонить и просить подробный сценарий!!! Спасибо что предупредили!!!
Я думаю, что у них как такового сценария и нет, отработано - в какой тематике какие конкурсы и т.п. Вот с артистами перед праздником переговорить попробовать можно, если договоритесь.Да и у деток темперамент и интересы разные, то,что для наших гостей показалось скучным, кому-то покажется веселым и задорным.ИМХО
Старый 29.09.2010, 10:47
ответ для Джесс , на сообщение « охо-хо, неужели все так плохо было?... »
MamaLeraNik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый
Вы не опирайтесь только на мой отзыв, ведь есть отзывы и положительные, так сложилось, что детки у нас в гостях были "избалованные" в хорошем смысле слова более интересными анимационными программами, да и отношение артистов к происходящему поднапрягало - дети сами по себе, они сами по себе.
Старый 29.09.2010, 10:56   #2170
ксюксю
Старожил

Мы в Трансфорсе отмечали, в ТК Нептун. Программа была "Операция "Антивирус". На мой взгляд, мрачноватый видеоряд для праздника, у нас один из гостей пугался и плакал даже, ему, правда, 5 лет, но в программе заявлено, что возраст от 5 до 12... Ведущий какой-то невнятный, аниматорша тоже так себе показалась. Но имениннице и другим гостям в целом понравилось, в общем, один раз отметить там можно именно из-за самой обстановки.
Подпортили впечатление тем, что перепутали торты - в зале было 4 именинницы, и у всех разный возраст, так нам на стол принесли чужой торт, с бОльшим количеством свечей, чем нужно, а дочка задула, не разобравшись. Потом мы этот торт обратно отнесли, попросив наш. И ждали его ещё минут 15 - заминка была ощутимая. После, когда всё ж вынесли наш, пришлось ждать ещё минут 15, пока принесут тарелки и приборы, в общем, этот момент не продуман вообще.

ксюксю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение