Цитата:
Сообщение от ava
он больной у вас совсем наверное 
.. ну не хочет- пусть не сдает!!.. остальные то тут при чем?.. не собирайте денег на хоз нужды и канцелярию..просто напишите список по хоз. и по канц. каждому родителю.. что нужно принести на год!!
и скажите, что подарки детям на все праздники покупают родители сами!!--если подарков не принесут- ребенок будет без него на празднике!!..
а про подарки воспитателям скажите, что это останется на совести каждого- пусть поздравляют те кто хочет от себя сам!!!
|
из-за одного ненормального такой раздрай устраивать

это ж коллектив!
нужно решать вопросы

другое дело, если таких пап несколько
Цитата:
Сообщение от Тикиту
девочки , понимаю что мой вопрос прозвучит странно , но тем не менее  . а вы сами окна моете или , все таки , другие родители, свободные от РК? деньги на мытье посторонними людьми сдать не все захотели - типо сами помоем, а теперь нам троим (самым активным из родителей) еще и окна мыть? папочка один из рк то шкафчики, то стулья, то еще что то помогает делать, я бегаю по магазинам -теряю время, кот. могла бы посвятить ребенку (и таскаю его с собой) . а остальные родители сдали деньги и живут "наша хата скраю - ничего не знаю".по моему , это несправедлива 
|
так они и не платили - вот и отдыхают

это шутка
на самом деле - безобразие!!!!

возьму на заметку такой вопрос
Знаете, может нужно распределять обязанности?
например - список
кто моет окна
кто заклеивает
кто делает стенд
кто едет на крупу за книгами
кто колотит уголок для поделок
всем можно работу найти
и все при деле
у каждого ответственность
не хочешь мыть окна - иди купи канцелярию
или бумагу туалетную на год
может так?
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
У нас моют родители, которые могут. В этом году мыл один папа и мама, за что им большая благодарность.
Да, нам все же повезло с родителями, сегодня меня в раздевалке один папа спрашивает :
-А мы деньги сдаем?
-Да, говорю,- по 2,5, на то-то и то-то.
-Хорошо, принесу на следующей неделе. Вы, говорит, всем скажите, а то мы не знали  Думаем, что скоро праздники, а деньги не собирают 
|
класс

все бы такие родители были
и возможности..наверное тоже
а то ведь слышала мнение, что некоторые и 2000 сдать не могут по материальным соображениям

неужто такое бывает? чтобы 200 рублей в месяц нет возможности выделить????
Цитата:
Сообщение от ava
напишите записки ,с текстом: ( и вложите их в шкафчики и большое такое же объявление повесте в группе на дверь!!!)
Уважаемые родители!
На родительском собрании нами было решено не нанимать рабочих для мытья окон.
В связи с этим , нужно будет ,всем, явиться в субботу в 12ч для мытья и закленивания окон! Иначе дети замерзнут!!!
|
спасибо за текст
только, боюсь, не действенно
Цитата:
Сообщение от молния
Сомневаюсь, что все сразу же придут... 
|
вот и я про то же