РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 11:12
ответ для Мама Яны , на сообщение « Может, там мама более вменяемая,... »
Тикиту
Наш человек

девочки , понимаю что мой вопрос прозвучит странно , но тем не менее. а вы сами окна моете или , все таки , другие родители, свободные от РК? деньги на мытье посторонними людьми сдать не все захотели - типо сами помоем, а теперь нам троим (самым активным из родителей) еще и окна мыть? папочка один из рк то шкафчики, то стулья, то еще что то помогает делать, я бегаю по магазинам -теряю время, кот. могла бы посвятить ребенку (и таскаю его с собой) . а остальные родители сдали деньги и живут "наша хата скраю - ничего не знаю".по моему , это несправедлива
Старый 30.09.2010, 11:21
ответ для Тикиту , на сообщение « девочки , понимаю что мой вопрос... »
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
девочки , понимаю что мой вопрос прозвучит странно , но тем не менее. а вы сами окна моете или , все таки , другие родители, свободные от РК? деньги на мытье посторонними людьми сдать не все захотели - типо сами помоем, а теперь нам троим (самым активным из родителей) еще и окна мыть? папочка один из рк то шкафчики, то стулья, то еще что то помогает делать, я бегаю по магазинам -теряю время, кот. могла бы посвятить ребенку (и таскаю его с собой) . а остальные родители сдали деньги и живут "наша хата скраю - ничего не знаю".по моему , это несправедлива
У нас моют родители, которые могут. В этом году мыл один папа и мама, за что им большая благодарность.

Да, нам все же повезло с родителями, сегодня меня в раздевалке один папа спрашивает :
-А мы деньги сдаем?
-Да, говорю,- по 2,5, на то-то и то-то.
-Хорошо, принесу на следующей неделе. Вы, говорит, всем скажите, а то мы не знали Думаем, что скоро праздники, а деньги не собирают
Премудрый пескарь is offline  
Старый 30.09.2010, 11:21
ответ для Тикиту , на сообщение « девочки , понимаю что мой вопрос... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
скорее всего на имя заведующей будет писать, мол она вымогает деньги с родителей (хотя это не так)
А вы всем миром напишете, что ничего такого и рядом небыло. Папочка выдумывает.
Цитата:
Так кто не сдал, пусть приходит и моет, а за тех кто сдал помоете сами, а денюжку, честно заработанную, разделите.Как то так...
молния is offline  
Старый 30.09.2010, 11:26   #2884
ava
Хранитель

напишите записки ,с текстом: ( и вложите их в шкафчики и большое такое же объявление повесте в группе на дверь!!!)

Уважаемые родители!
На родительском собрании нами было решено не нанимать рабочих для мытья окон.
В связи с этим , нужно будет ,всем, явиться в субботу в 12ч для мытья и закленивания окон! Иначе дети замерзнут!!!
ava is offline  
Старый 30.09.2010, 11:28
ответ для ava , на сообщение « напишите записки ,с текстом: ( и... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
напишите записки ,с текстом: ( и вложите их в шкафчики и большое такое же объявление повесте в группе на дверь!!!)

Уважаемые родители!
В связи с этим , нужно будет ,всем, явиться в субботу в 12ч для мытья и закленивания окон! Иначе дети замерзнут!!!
Сомневаюсь, что все сразу же придут...
молния is offline  
Старый 30.09.2010, 11:29   #2886
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
А вы всем миром напишете, что ничего такого и рядом небыло. Папочка выдумывает.

Так кто не сдал, пусть приходит и моет, а за тех кто сдал помоете сами, а денюжку, честно заработанную, разделите.Как то так...
так в том то и дела на мытье после этих слов "помоем сами" никто и не сдал два или три окна (еще до род. собр. ) помыли сами воспит. еще оставалось 5 окон всего ....вот и стоят они теперь - ну пойду -помою-больная и активная ....
Старый 30.09.2010, 11:32   #2887
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что все сразу же придут...
значит дописать в объяве: прошу позвонить РК и договориться о времени...
или дописать так: РК будет обзванивать ВСЕХ родителей на предмет уточнения времени..
и пусть лично потом скажут, что они не могут и пр....хоть кто-то да придет!...а заодно и напомнить им , что это они сами не захотели наемников и решили сами же мыть их

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 30.09.2010, 11:34
ответ для ava , на сообщение « напишите записки ,с текстом: ( и... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение

Уважаемые родители!
проблема с выхами в том что сад на эти два дня сдается на охрану и открыть его в субботу является большой заморочкой заклеивать нам , благо, не надо - у нас стеклопакеты стоят , и батареи новые - поэтому в группах во время отопительного сезона не продохнть (во время прогулок открывается микропроветривание)
родители мотивитуют тем что работают - хотя я забираю сына практически последним - т.е. в 18 часов все детки уже разобраны но на мытье им не хватает часа
Старый 30.09.2010, 11:35   #2889
Тикиту
Наш человек

упс, сорри , вы видимо не мне писали
Старый 30.09.2010, 11:36   #2890
молния
Мега-элита

Цитата:
так в том то и дела на мытье после этих слов "помоем сами" никто и не сдал два или три окна (еще до род. собр. ) помыли сами воспит. еще оставалось 5 окон всего ....вот и стоят они теперь - ну пойду -помою-больная и активная ....
У нас такая ситуация : 6 окон, 12 воспитанников. Получается окно на двух мам. Я не могу сейчас сдать деньги, найду еще одну маму и помоем , и заклеим. А на остальные окна все будут сдавать.
Правда, а Вы спросите конкретно каждого, сдаете или моете? Если моете, то когда? И запишите так, чтоб мамочка видела, что все, она под прицелом.
молния is offline  

Закрыто