Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 13:56   #3036
Más feliz
Элита

Цитата:
Сообщение от *муля* Посмотреть сообщение
а я такие кармашки для расчесок сшила
Цитата:
Сообщение от Pava Посмотреть сообщение
по прошлогоднему своему опыту могу сказать, что 1000 вам только на подарки и хватит, даже на хоз.нужды не останеться. Хотя смотря сколько человек в группе)))

Если хотите быстрее результат получить, то конечно обзванивать, если не торопитесь, то можно и записки положить, только потом все равно придется обзванивать, опять же по опыту. Т.К. некоторые родители прочитав записку могут спокойно не реагировать - просто молчать, пока с ними в живую не поговоришь и не попросишь обозначить сроки когда они в состоянии сдать.
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Вот так я и делаю. Плюс напоминаю по утрам.
спасибочки,ну мы в принципе и расчитываем только на подарки,а на хоз нужды все же рассчитываем на совесть родителей.просто больше я думаю не собрать будет у нас в группе по с писку 25 чел.ходят еще не все .на счет утра тоже подумала,правда поучается что одних и тех же вижу.Воспиталели категорически отказались учавствовать в сборе денег даже вышли пока мы обсуждали этот вопрос.
Ой про кармашки хотела сказать какая красота мне сейчас предстоит сшить кармашки для чешек,что получится пока даже представить сложно
Más feliz is offline