Цитата:
Сообщение от *муля*
а я такие кармашки для расчесок сшила

|
Цитата:
Сообщение от Pava
по прошлогоднему своему опыту могу сказать, что 1000 вам только на подарки и хватит, даже на хоз.нужды не останеться. Хотя смотря сколько человек в группе)))
Если хотите быстрее результат получить, то конечно обзванивать, если не торопитесь, то можно и записки положить, только потом все равно придется обзванивать, опять же по опыту. Т.К. некоторые родители прочитав записку могут спокойно не реагировать - просто молчать, пока с ними в живую не поговоришь и не попросишь обозначить сроки когда они в состоянии сдать.
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
Вот так я и делаю. Плюс напоминаю по утрам.
|
спасибочки,ну мы в принципе и расчитываем только на подарки,а на хоз нужды все же рассчитываем на совесть родителей.просто больше я думаю не собрать будет у нас в группе по с писку 25 чел.ходят еще не все .на счет утра тоже подумала,правда поучается что одних и тех же вижу.Воспиталели категорически отказались учавствовать в сборе денег даже вышли пока мы обсуждали этот вопрос.
Ой про кармашки хотела сказать какая красота мне сейчас предстоит сшить кармашки для чешек,что получится пока даже представить сложно