|
|
01.10.2010, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
а мы решили объединить 23 февраля и 8 марта. Будем всех в один день поздравлять.
|
Мы в младшей группе тоже так делали
|
01.10.2010, 13:28
|
|
Элита
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Недели 2 назад у нас прошло родительское собрание.В группе в РК никто не хочет идти,впрочем как и 2 предидущих года в яслях все .там еле еле на НГ подарки сделали  .Решила взять все в свои руки,и еще 2 девушки согласились.В этом деле совсем новичек.Усиленно читаю ваш том,хотя времени совсем нет.У нас младшая группа 3-4 летки.По опыту сада больше 1000 не собирают.Слава богу площадки у нас все оборудованы,и только в 2 группах нет стеклопакетов,и то вроде как в этом году должны поставить.
Конечно же у меня куча вопросов  Надеюсь у более опытных найду ответы.
|
|
|
01.10.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Вот например .у нас на собрании всего человек 8 было,эти родители на сбор денег согласны,а что делать с остальными обзванивать или можно обойтись маленьким объявлением,разложить их по шкафчикам?
|
|
|
01.10.2010, 13:39
|
|
Участник
|
по прошлогоднему своему опыту могу сказать, что 1000 вам только на подарки и хватит, даже на хоз.нужды не останеться. Хотя смотря сколько человек в группе)))
Если хотите быстрее результат получить, то конечно обзванивать, если не торопитесь, то можно и записки положить, только потом все равно придется обзванивать, опять же по опыту. Т.К. некоторые родители прочитав записку могут спокойно не реагировать - просто молчать, пока с ними в живую не поговоришь и не попросишь обозначить сроки когда они в состоянии сдать.
|
|
|
01.10.2010, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NiIva
можно обойтись маленьким объявлением,разложить их по шкафчикам? 
|
Вот так я и делаю. Плюс напоминаю по утрам.
01.10.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
а я такие кармашки для расчесок сшила

|
Цитата:
Сообщение от Pava
по прошлогоднему своему опыту могу сказать, что 1000 вам только на подарки и хватит, даже на хоз.нужды не останеться. Хотя смотря сколько человек в группе)))
Если хотите быстрее результат получить, то конечно обзванивать, если не торопитесь, то можно и записки положить, только потом все равно придется обзванивать, опять же по опыту. Т.К. некоторые родители прочитав записку могут спокойно не реагировать - просто молчать, пока с ними в живую не поговоришь и не попросишь обозначить сроки когда они в состоянии сдать.
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
Вот так я и делаю. Плюс напоминаю по утрам.
|
спасибочки,ну мы в принципе и расчитываем только на подарки,а на хоз нужды все же рассчитываем на совесть родителей.просто больше я думаю не собрать будет у нас в группе по с писку 25 чел.ходят еще не все .на счет утра тоже подумала,правда поучается что одних и тех же вижу.Воспиталели категорически отказались учавствовать в сборе денег даже вышли пока мы обсуждали этот вопрос.
Ой про кармашки хотела сказать какая красота мне сейчас предстоит сшить кармашки для чешек,что получится пока даже представить сложно
|
|
|
01.10.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Здорово!!!
А где Вы покупали????
нам тоже подарки девочкам надо покупать!!!!
У самой доченька  , думаю будет интересно нам поиграть 
|
Я покупала в Берадо!!
На Глиняной 19
Всех видов и мастей.(с)
|
|
|
01.10.2010, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Девочки, а мы хотим на НГ - деткам игрушки - говорушки купить... только вот закупки пока нет...
Кто с нами???? Может быть и ОРГ - найдется?????
|
а примерно в какую они цену?
а то голову ломаем, что купить(
а это идея мне понравилась)))
и как они выглядят?
01.10.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetusa79
а примерно в какую они цену?
а то голову ломаем, что купить(
а это идея мне понравилась)))
и как они выглядят?
|
Описание: Мягкая игрушка с функцией записи голоса! Чтобы научить ее говорить, нужно удерживать ладошку правой лапки и что-нибудь сказать или спеть. Отпустить лапку. Затем, нажать на левую лапку и умная игрушка-повторяшка скажет или споет то, что услышит от вас.
Эту игрушку можно использовать для того, чтобы:
- оставить важное сообщение или напоминание ребенку;
- сделать интересным выполнение ребенком повседневных дел;
- оставить теплое сообщение близкому человеку при временном расстовании;
- подарить любимой девушке или парню с признанием в любви;
- принести извинение и многое другое на что хватит вашей фантазии
Состав: При производстве применяется высококачественный искусственный трикотажный мех. Игрушки наполнены антиаллергенным силиконовым волокном, фурнитура из пластмассы.
Работает от встроенных батареек (3 батарейки типа AG1) , время работы батареек - не менее 360 записей (воспроизведений).
Максимальное время записи 11-13 сек. Каждая последующая запись автоматически удаляет предыдущую.
Размер: 21см х 20см х 21см
В ВКонт*** цена - 450 рублей, здесь в ОЗ - было дешевле...
|
|
|
01.10.2010, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Описание: Мягкая игрушка с функцией записи голоса! Чтобы научить ее говорить, нужно удерживать ладошку правой лапки и что-нибудь сказать или спеть. Отпустить лапку. Затем, нажать на левую лапку и умная игрушка-повторяшка скажет или споет то, что услышит от вас.
Эту игрушку можно использовать для того, чтобы:
- оставить важное сообщение или напоминание ребенку;
- сделать интересным выполнение ребенком повседневных дел;
- оставить теплое сообщение близкому человеку при временном расстовании;
- подарить любимой девушке или парню с признанием в любви;
- принести извинение и многое другое на что хватит вашей фантазии
Состав: При производстве применяется высококачественный искусственный трикотажный мех. Игрушки наполнены антиаллергенным силиконовым волокном, фурнитура из пластмассы.
Работает от встроенных батареек (3 батарейки типа AG1) , время работы батареек - не менее 360 записей (воспроизведений).
Максимальное время записи 11-13 сек. Каждая последующая запись автоматически удаляет предыдущую.
Размер: 21см х 20см х 21см
В ВКонт*** цена - 450 рублей, здесь в ОЗ - было дешевле...
|
СПАСИБО!!!
Подумаем)