Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 09:49
ответ для Киш-Миш , на сообщение « Мишка гооврит сейчас много,... »
мамаЛелика
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
Мишка гооврит сейчас много, предложениями простыми.. но коверкает. часто гооврит по 2 одинаковых слога. первый слог произносит так же как и второй. например - бибиру игрушки. поэтому часто без контекста или по телефону (не видя окружения) труждно понять о чем это он...
например, долго ломала голову кто такой протопоп про которого он мне много говорил - гиппопотам оказался..

вчера утром съел кашу, дала карамельку. он и говорит - мама, возьми тоже кеку (конфету). я гооврю, ноя же не ела кашу.. да, вздыхая - мама не ела кашу, не получит кеку.. через паузу - мама, съешь кашу.. ))

сегодня.. игрушки не убирает. говорю, убери игрушки, а то не успеешь спокойно ночи посмотреть.. начинаю продолжать, что то в духе - надо быстренько собрать и тогда включу малыши.. он меня прерывает - Я ПОНЯЛ, МАМА!! и быстренько все убрал.

в общем такого рода умозаключений у нас много. я умиляюсь и поражаюсь. мне то все кажется, что он еще маленький.... и это так круто..
у алешика конфета тоже КЕКА!!!
мамаЛелика is offline