Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 23:46   #631
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЛелика Посмотреть сообщение
Привет!!! ))
и у нас уже долго так говорит!!!и в садик мы тоже ходим!!!и слова новые из сада приносит, но в большей степени неправильные!!! ;(
да не переживай! все будет потом..уши в трубочку заворачиваться будут...

ну если ты паришся сходи к врачу... но я тебя уверяю что все у вас хорошо!
MAREGO is offline  
Старый 01.10.2010, 23:47   #632
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер1 пропала так как выходила на работу!
Поздравляю всех кто родил или уже вот вот готов)))!!!! Здоровья мамочкам и малышам!!!
тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться!!!
кому надо для сада тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

итак , халява моя кончилась и настали рабочие будни... сегодня в ночь делал инвентаризацию магазина и потом после обеда в офис на совещание...короче первые сутки рабочие удались)) Магазинчик мне дали в выборгском районе! так что кому надо заезжайте... правда скидки у меня такие же как и у вас...((( но я смогу если что подобрать или продать сертификаты подарочные... сейчас у нас акции всякие.. вводятся новые скидочные карты... стары подлежат обмену!! так что торопитесь! теперь золотая = бриллиантовая на сумму 5000 рэ)))короче я к вашим услугам)) пишите звоните все помогу подобрать..
это как это? что значит на сумму 5000 р? можно прийти и закупиться на эти деньги?

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
Привет!вырвалась к вам!читаю вас по мере возможности!!
Поздравляю Свету и Дашу с Рождением Принцесс!!!!!желаю спокойных ночек,вкуснейшего молочка и богатырского здоровья принцессушкам вашим!!!!
У меня учеба,устаю сильноустала учиться чего то!Поля болела,щас получше вроделечила по телефону как могла но моя мама противник таблеток пришлось очень тяжко
Поля выучила свое ФИО он Асеева Поина Асяндевная растет моя крошка,стихи учат с бабушкой!

молодец какая! Глаша свою фамилию еще долго не сможет выучить и произнести

*IMAGO* is offline  
Старый 01.10.2010, 23:54
ответ для *IMAGO* , на сообщение « это как это? что значит на сумму 5000... »
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
это как это? что значит на сумму 5000 р? можно прийти и закупиться на эти деньги?

просто золотую катрту можно было получить если накопишь 150 000 а сейчас 5000 тыщ и готово.. ну к примеру у тебя уже есть золотая.. ее просто обменяют на нового образца... а есть те у кого 5% но на ней например накоплено на 10 000 то им тоже поменяют на золотую...но теперь она не золотая а бриллиантовая
MAREGO is offline  
Старый 01.10.2010, 23:57   #634
MAREGO
Наш человек

моя только наши имена научилась коряво говорить.. а фамилию тоже не скоро скажет там и Л и Щ язык сломаешь...
MAREGO is offline  
Старый 01.10.2010, 23:59
ответ для MAREGO , на сообщение « да не переживай! все будет потом..уши в... »
мамаЛелика
Частый гость

Цитата:
да не переживай! все будет потом..уши в трубочку заворачиваться будут...

ну если ты паришся сходи к врачу... но я тебя уверяю что все у вас хорошо!
спасибо!!!ходили,сказали все хорошо!!!я просто сравниваю сына со своим племянником-он в 1.5 года уже очень хорошо и правильно говорил!!!скорее всего моему сыну с генами не повезло я заговорила к 3 годам а мой муж еще дольше на "китайском" общался!!!
мамаЛелика is offline  
Старый 02.10.2010, 00:15
ответ для *IMAGO* , на сообщение « это как это? что значит на сумму 5000... »
юля мама поли
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Нашей просто с фамилией "повезло"
Старый 02.10.2010, 00:27   #637
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаЛелика Посмотреть сообщение
спасибо вам за теплый прием!!!очень приятно!!!
девчонки а ваши малыши уже хорошо говорят?!и в большей степени правильные слова или как-то посвоему называют что-либо?!
Мишка гооврит сейчас много, предложениями простыми.. но коверкает. часто гооврит по 2 одинаковых слога. первый слог произносит так же как и второй. например - бибиру игрушки. поэтому часто без контекста или по телефону (не видя окружения) труждно понять о чем это он...
например, долго ломала голову кто такой протопоп про которого он мне много говорил - гиппопотам оказался..

вчера утром съел кашу, дала карамельку. он и говорит - мама, возьми тоже кеку (конфету). я гооврю, ноя же не ела кашу.. да, вздыхая - мама не ела кашу, не получит кеку.. через паузу - мама, съешь кашу.. ))

сегодня.. игрушки не убирает. говорю, убери игрушки, а то не успеешь спокойно ночи посмотреть.. начинаю продолжать, что то в духе - надо быстренько собрать и тогда включу малыши.. он меня прерывает - Я ПОНЯЛ, МАМА!! и быстренько все убрал.

в общем такого рода умозаключений у нас много. я умиляюсь и поражаюсь. мне то все кажется, что он еще маленький.... и это так круто..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 02.10.2010, 00:30
ответ для MAREGO , на сообщение « Девочки добрый вечер1 пропала так как... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Девочки добрый вечер1 пропала так как выходила на работу!
Поздравляю всех кто родил или уже вот вот готов)))!!!! Здоровья мамочкам и малышам!!!
тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться!!!
кому надо для сада тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

итак , халява моя кончилась и настали рабочие будни... сегодня в ночь делал инвентаризацию магазина и потом после обеда в офис на совещание...короче первые сутки рабочие удались)) Магазинчик мне дали в выборгском районе! так что кому надо заезжайте... правда скидки у меня такие же как и у вас...((( но я смогу если что подобрать или продать сертификаты подарочные... сейчас у нас акции всякие.. вводятся новые скидочные карты... стары подлежат обмену!! так что торопитесь! теперь золотая = бриллиантовая на сумму 5000 рэ)))короче я к вашим услугам)) пишите звоните все помогу подобрать..
Ритуль, поздравляю!!! ты что сутками работаешь??
а где магазин то? мне много всего надо.. в том числе и консультация по подбору.. только карта у меня почти нулевая..так как я летом потеряла свою визитницу которая была вполна скидочными картами всевозможными.. и осталась без всего. то есть мне надо сначала на 5тр накупить и потом поменять на новую и будет золотая? или можно поменять, а потом когда будет 5 тр автоматом станет золотая?

[SIZE="2"]

Киш-Миш is offline  
Старый 02.10.2010, 00:34   #639
Киш-Миш
Элита

Девочки, мы в выхи в городе!!!! и свободны!!!!
может погуляем вместе в парке или еще что-нить придумаем?
мы можем с 9-10 до 12 и с 16 до до 19 примерно в субботу и только утром в воскресенье

а то Мишина подружка заболела и планы сорвались..

[SIZE="2"]

Киш-Миш is offline  
Старый 02.10.2010, 00:40
ответ для Киш-Миш , на сообщение « Девочки, мы в выхи в городе!!!! и... »
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
Ритуль, поздравляю!!! ты что сутками работаешь??
а где магазин то? мне много всего надо.. в том числе и консультация по подбору.. только карта у меня почти нулевая..так как я летом потеряла свою визитницу которая была вполна скидочными картами всевозможными.. и осталась без всего. то есть мне надо сначала на 5тр накупить и потом поменять на новую и будет золотая? или можно поменять, а потом когда будет 5 тр автоматом станет золотая?
Оля магаз не доезжая до Светлановской площади в одном здании со Спротмастером.... рядом ресторан Мамалыга... конечно приходи все расскажем и покажем и еще и попробуешь что хочешь))) нет ты вообще имеешь хоть какую то карту? а если нет то уже золотую выдают на сумму покупки от 5000 или накопить можно...

нет сутками не работаю.. всегда инвентаризации у нас ночью
MAREGO is offline