Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки поделитесь как у вас........
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 23:23   #18
Darenok_KKDC
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vedmo4ka Посмотреть сообщение
Забыла фамилию психолога, котрый утверждает, что для женщины на первом месте должен быть ее МУЖ..если женщина зацыклена на ребенке-то это вредит всем...Постарайтесь успеть за всеми мальчиками, взрослые они же те же дети, но в отличии от сына ВСЕ понимают и обидчевые такие))))а это может привести к не очень веселым последствиям..
Но прогулка прежде всего, если ребенок спит, конечн, на улице, а не просто в песочницу вошкается..тогда папу ждать с тортом)))
странное утверждение, тем более психолога...
видимо все-таки не так категорично и зависит от возраста ребенка 6 месяцев ему или 6 лет, или 16
Я читала подобную теорию, но там речь шла о родственниках в принципе, как то мама, сестры братья, дети и о муже. Так вот смысл теории заключается в том, что родственники от вас никуда не денутся, даже если вы в соре и т.п., а муж может и деться, поэтому его нужно холить и лилеять.

циклиться на ребенке и удовлетворять важнейшие потребности малыша - по сути разные вещи
накормила, уложила - милый, я вся твоя

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
У меня на первом месте не муж или ребенок, а конкретная потребность - первым решается более важный вопрос. Ну или по договоренности с мужем. Например, он пришел поздно домой, хочет есть, а ребенку пора спать. Предлагаю на выбор - я ему грею еду и он ужинает сам, а я укладываю мелочь. Либо я быстренько заваливаю мелочь, а он ждет 10 минут, зато потом ужинаем вместе, развалившись на диване с бокалами вина.
Главное тут - как можно красивее пропиарить тот вариант, который удобнее вам:-)))) а мужу потом сказать "ну дорогой, ты же сам выбрал!!!" :-)
Отличный вариант))))))
Главное понимать друг-друга и уметь договариваться