| |
|
05.10.2010, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки поделитесь как у вас........
Доброго всем вечера! Дорогие девчата расскажите, кто в вашей семье рулит ребенок или любимый муж. То есть, если по честному, то кто для вас в приоритете или на первом месте. Почему спрашиваю, объясню: стала замечать, что муж в последнее время стал обижаться, что я обслуживаю ребенка в первую очередь. Например, мы пришли с прогулки, а папа пришел с работы, все одновременно (он приходит каждый раз по разному), я кидаюсь быстрее разогреть и накормить ребенка, иногда он ест сам, но все равно надо контролировать и помогать,а мужа кормлю после, когда ребенок сыт , переодет и т.д. Или сегодня муж приехал из командировки, а мы в это время гуляли (не знали когда приедет), он обидился на то, что мы не сидели дома и не ждали его. Но мы ж не могли тупо сидеть целый день и ждать, у ребенка режим, мы гуляем 2 раза в день. Или может это неправильно, надо было сидеть и ждать? Вообщем кто у вас в приоритете? Тема создана не для обсуждения поведения мужа (он не эгоист и ребенка очень любит), а интересно просто узнать как именно вы выходите из подобных ситуаций?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Рулит ребенок  Но кормлю первого мужа  Если командировки не частые можно пожертвовать и режимом, думаю ребенку сильно не навредит!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:34
|
|
|
Участник
|
ребенок на первом месте и папа у нас самостоятельный: сам ест 
а если бы из командировки вернулся , то на это есть мобльный тел, мы его на улице встретили
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла фамилию психолога, котрый утверждает, что для женщины на первом месте должен быть ее МУЖ..если женщина зацыклена на ребенке-то это вредит всем...Постарайтесь успеть за всеми мальчиками, взрослые они же те же дети, но в отличии от сына ВСЕ понимают и обидчевые такие))))а это может привести к не очень веселым последствиям..
Но прогулка прежде всего, если ребенок спит, конечн, на улице, а не просто в песочницу вошкается..тогда папу ждать с тортом)))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:36
|
|
|
Элита
|
Муж кушает сам, наоборот приходит и пытается разгрузить меня хоть чуть чуть.
|
05.10.2010, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
у нас такой ребенок, что я и папа только им и занимаемся, иначе будет ТАКОЙ ор или полное разрушение дома. поэтому им только и занимаемся, на друг друга сил и времени почти нет. хотя, муж иногда тоже пытается обижаться, что не все ему, но видя, как я заматываюсь с ребенком, претензий не предъявляет
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:39
|
|
|
Элита
|
Думаю вам просто нужно с мужем поговорить и объяснить ситуацию,он человек взрослый все поймет!А по теме,я стараюсь обоим уделять внимание одинаково,хотя ребенку конечно больше перепадает в силу его возраста и зависимости от меня!Допустим в вашей ситуации,я бы попросила отца занять ребенка,а сама бы пошла и разогрела им еду обоим и все вместе сели бы за стол,мы так и делаем!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:40
|
|
|
Элита
|
странный вопрос
мой муж вполне самостоятелен,может прийти, приготовить ужин, поесть и даже помыть скопившуюся за день посуду (или поставить ее в посудомойку)
не говоря уж о том, чтоб покормить ребенка (который тоже уже пытается быть самостоятельным)
я не знаю, кто для меня из них важнее (и не пытаюсь узнать), т.к. оба играют в моей жизни свои роли
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
У меня на первом месте не муж или ребенок, а конкретная потребность - первым решается более важный вопрос. Ну или по договоренности с мужем. Например, он пришел поздно домой, хочет есть, а ребенку пора спать. Предлагаю на выбор - я ему грею еду и он ужинает сам, а я укладываю мелочь. Либо я быстренько заваливаю мелочь, а он ждет 10 минут, зато потом ужинаем вместе, развалившись на диване с бокалами вина.
Главное тут - как можно красивее пропиарить тот вариант, который удобнее вам:-)))) а мужу потом сказать "ну дорогой, ты же сам выбрал!!!" :-)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Муж кушает сам, наоборот приходит и пытается разгрузить меня хоть чуть чуть.
|
Какой молодец!
|
|
Цитировать ·
|