Цитата:
Сообщение от Smallая
Я уже который день ем соте из баклажанов всякого разного приготовления  Не знаю,с чем связано,но хоть разок в день мне НАДА  Даже вчера в Меге были,а там в Сбарро пицца с начинкой, ну очень похожей, так я не устояла.
Делюсь на случай,если кому-то тоже хочется, но еще не поняли,что именно этого 
Я еще это дело посыпаю свежей зеленью, кусочками феты и иногда оливками,короче по-разному.
|
Спасибо,Леночка,за рецепт,конечно

Но вот мне не хотелось - а теперь хочется

А самый ужас в том,что у меня в семье
любое блюдо с баклажанами улетает со свистом,т.ч. готовить такие приходится в космических масштабах

"Люблю повеселиться - особенно пожрать"(с) называется...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, вот я бы знала как вам моя занавеска понравится, так уже бы давно закончила  На самом деле мне сейчас кажется, что не так уж и много работы было, но за вторую, пожалуй, не возьмусь 
мне вот Лена про ковер в мой беличий дворец напомнила  так у меня такая идея появилась: а может понаписывать письма производителям, пусть они разработают схему для ковра  а вдруг кто-нибудь согласится? Или я уж совсем больная?
|
МыслЯ недурственная - а потом эту схему(ну со всеми нитками,конечно) Юльке отправить

А то замуж не идет,на работе не запаривается до смерти,вышивает быстро - вот и займется общественно-полезным делом

А тебе надо Максика развивать ,ну и т.д.