Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 01:57
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юльк, а мы не ищем легких путей :)... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я уже который день ем соте из баклажанов всякого разного приготовления Не знаю,с чем связано,но хоть разок в день мне НАДА Даже вчера в Меге были,а там в Сбарро пицца с начинкой, ну очень похожей, так я не устояла.
Делюсь на случай,если кому-то тоже хочется, но еще не поняли,что именно этого
Я еще это дело посыпаю свежей зеленью, кусочками феты и иногда оливками,короче по-разному.
Спасибо,Леночка,за рецепт,конечноНо вот мне не хотелось - а теперь хочетсяА самый ужас в том,что у меня в семье любое блюдо с баклажанами улетает со свистом,т.ч. готовить такие приходится в космических масштабах"Люблю повеселиться - особенно пожрать"(с) называется...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, вот я бы знала как вам моя занавеска понравится, так уже бы давно закончила На самом деле мне сейчас кажется, что не так уж и много работы было, но за вторую, пожалуй, не возьмусь
мне вот Лена про ковер в мой беличий дворец напомнила так у меня такая идея появилась: а может понаписывать письма производителям, пусть они разработают схему для ковра а вдруг кто-нибудь согласится? Или я уж совсем больная?
МыслЯ недурственная - а потом эту схему(ну со всеми нитками,конечно) Юльке отправитьА то замуж не идет,на работе не запаривается до смерти,вышивает быстро - вот и займется общественно-полезным деломА тебе надо Максика развивать ,ну и т.д.