Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 23:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, вот я бы знала как вам моя занавеска понравится, так уже бы давно закончила На самом деле мне сейчас кажется, что не так уж и много работы было, но за вторую, пожалуй, не возьмусь
мне вот Лена про ковер в мой беличий дворец напомнила так у меня такая идея появилась: а может понаписывать письма производителям, пусть они разработают схему для ковра а вдруг кто-нибудь согласится? Или я уж совсем больная?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:52
Ryjaya_Belka
Наш человек

Болеющие поправляйтесь скорей, болеть-то некогда, вон сколько дел великих и важных!

Наташ, массаж хорошо помогает при таком, а вообще клади ему с другой стороны игрушки, а с этой пеленку, чтоб не поворачивал сразу на любимую сторону головку.
Старый 08.10.2010, 00:10
ответ для пенёк® , на сообщение « да я его переворачивала, но он сам... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Может действительно на свет ??? Об этом я не подумала.
Меня в свое время хороший детский невропатолог про свет предупредил, сказал класть в кроватке в разные стороны.
Старый 08.10.2010, 00:14
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Болеющие поправляйтесь скорей,... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Наташ, массаж хорошо помогает при таком, а вообще клади ему с другой стороны игрушки, а с этой пеленку, чтоб не поворачивал сразу на любимую сторону головку.
а я и клала, только одеяло как валик свернутое, а он "отползает" от него и поворачивается. Я его уже сегодня пыталась фиксировать, чтобы ни гугу
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 00:40
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, вот я бы знала как вам моя... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Девочки, вот я бы знала как вам моя занавеска понравится, так уже бы давно закончила На самом деле мне сейчас кажется, что не так уж и много работы было, но за вторую, пожалуй, не возьмусь
мне вот Лена про ковер в мой беличий дворец напомнила так у меня такая идея появилась: а может понаписывать письма производителям, пусть они разработают схему для ковра а вдруг кто-нибудь согласится? Или я уж совсем больная?
все-таки вышитый ковер, на мой взгляд, лишним будет... лучше картину какую-нибудь красивую да и вышивать большую работу на жестком страмине очень тяжело...
Старый 08.10.2010, 01:17
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юльк, а мы не ищем легких путей Почему лишним, я бы просто поменяла стары на новый, я даже пыталась купить, но ничего нет подходящего и достойного, остается только вышить Я уже много раз его представляла, было бы очень орошо, только работа гигантская, страшно и представить.
Старый 08.10.2010, 01:57
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юльк, а мы не ищем легких путей :)... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я уже который день ем соте из баклажанов всякого разного приготовления Не знаю,с чем связано,но хоть разок в день мне НАДА Даже вчера в Меге были,а там в Сбарро пицца с начинкой, ну очень похожей, так я не устояла.
Делюсь на случай,если кому-то тоже хочется, но еще не поняли,что именно этого
Я еще это дело посыпаю свежей зеленью, кусочками феты и иногда оливками,короче по-разному.
Спасибо,Леночка,за рецепт,конечноНо вот мне не хотелось - а теперь хочетсяА самый ужас в том,что у меня в семье любое блюдо с баклажанами улетает со свистом,т.ч. готовить такие приходится в космических масштабах"Люблю повеселиться - особенно пожрать"(с) называется...

Цитата:
МыслЯ недурственная - а потом эту схему(ну со всеми нитками,конечно) Юльке отправитьА то замуж не идет,на работе не запаривается до смерти,вышивает быстро - вот и займется общественно-полезным деломА тебе надо Максика развивать ,ну и т.д.
Старый 08.10.2010, 02:08
ответ для Olenenka , на сообщение « Спасибо,Леночка,за... »
Olenenka
Элита

Покажу пока,что мы с мелкой ее Грише на очередную "месячину" делали

Банку она расписала сердечками сама - на крышку фон распечатали-вырезали под размер-приклеили,мыло вместе делали,коробочку из инета скачали-склеили(для мыльца),в баночку насыпали жевательные мармАладки в форме сердечек,ягодок и губок(типа-поцелуйчики)Забавно так все это делать - и трогательно,я таким для своих мальчиков не занималасьИ ему понравилосьПравда,он мальчик романтичный(ну,пока) - и сам мелкой всякие подарулечки по/без повода и цветочки дарит постоянно,и со всякими сердечками в том числе...Обещал ей,что после свадьбы будет всегда сам по выходным готовить
Старый 08.10.2010, 09:29
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юльк, а мы не ищем легких путей :)... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Юльк, а мы не ищем легких путей Почему лишним, я бы просто поменяла стары на новый, я даже пыталась купить, но ничего нет подходящего и достойного, остается только вышить Я уже много раз его представляла, было бы очень орошо, только работа гигантская, страшно и представить.

Оль, ну неужели действительно нет ковров подходящих?
Я на Лесной в мебельном засматривалась на ковровый отдел -там так много всего
А мне ничего и не надо даже жалко, что не надо

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 09:33   #71870
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Покажу пока,что мы с мелкой ее Грише на очередную "месячину" делали

Банку она расписала сердечками сама - на крышку фон распечатали-вырезали под размер-приклеили,мыло вместе делали,коробочку из инета скачали-склеили(для мыльца),в баночку насыпали жевательные мармАладки в форме сердечек,ягодок и губок(типа-поцелуйчики)Забавно так все это делать - и трогательно,я таким для своих мальчиков не занималасьИ ему понравилосьПравда,он мальчик романтичный(ну,пока) - и сам мелкой всякие подарулечки по/без повода и цветочки дарит постоянно,и со всякими сердечками в том числе...Обещал ей,что после свадьбы будет всегда сам по выходным готовить
Прррелесть! Романтика!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение