Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девушку с коляской выгнали из магазина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 21:55   #134
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Знаешь, я как-то стояла в очереди, Настя была совсем маленькая, а мы квартру продавали\покупали и нужно было моё личное присутствие в какой-то госконторке, такое маленькое душное помещение, с десяток окошек и к каждому очередь человек по 50. Ну так вот, стоим мы, и заходит девушка, явно глубоко беременная, спрашивает, кто последний, я ей предлагаю встать впереди меня, благо уже всего три человека передо мной осталось. Что тут стало с тетками в очереди, раскудахтались, как незнаюкто, основной аргумент был, что вот де мы беременые чуть ли не шпалы укладывали, а эта не может пару часов в очереди постоять. Более всего меня удивила эта ненависть. Казалось бы ты сам через это прошел, знаешь, как тяжело на последних месяцах долго стоять, да ещё в духоте, ну прояви немножко милосердия... так нет, мы стояли-мучались и она пусть стоит-мучается....
Юль,я не знаю, что на такое сказать и не понимаю,жестокости самих теток к молодым
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня подобное было недавно в очереди в паспортном столе. Только там девушка с маленьким ребенком (месяца три) стояла прямо за мной. Подошла моя очередь, и ребенок раскричался, ну я девушку пропустила впереди. Прошу заметить, что остальные участники очереди не остались обиженными, т.к. от перемены место слагаемых сами знаете что. Так там были такие кудахтанья, что мама не горюй. Это ж не дай Боже кому-то лучше будет, кому-то легче, как же с этим жить?
понять бы мотивацию
svetilnik is offline   Цитировать ·